×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл «Звезде» на своем льду

16.03.2019
09:31
«Рубин» проиграл «Звезде» на своем льду. 13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва). . После уверенной победы над фарм-клубом ЦСКА в первом матче поклонникам тюменской команды казалось, что беспокоиться не о чем, и победа рубиновых во втором матче так же не заставит себя ждать. Тем более, что в командном составе гостей сменилась всего лишь одна позиция - вместо Максима Третьяка в ворота «Звезды» встал Александр Самойлов. Кроме того, звездные гости стали строже играть в обороне не допуская детских ошибок, которыми так грешили в первом матче. Обе команды старались не допустить слишком частых атак со стороны соперников, и как результат - за 20 минут чистого времени шайба беспокоила голкиперов по четыре раза, и счет не был открыт.  Статистика первого периода: броски - 19-13; броски в створ - 5-4; голы - 0-0; вбрасывания - 6-5; штраф - 4-2. Во втором периоде хозяева активизировались и обрушили на ворота Самойлова град бросков. Однако он спокойно парировал броски хозяев. «Рубин» в равном составе иногда запирал гостей в их зоне, но пробить защитников за второй период они смогли только один раз - на 33-й минуте отличился Константин Фаст.        Статистика второго периода: броски - 23-15; броски в створ - 17-8; голы - 1-0; вбрасывания - 9-10; штраф - 2-4. Третий период продолжался атаками хозяев, они часто бросали по воротам «Звезды» и казалось, что вот-вот счет изменится. И он изменился: это москвич Комиссаров за три минуты до сигнала об окончании третьего периода сравнял счет, а через 10 минут после начала первого овертайма забросил победную шайбу. «Рубин» всю игру имел преимущество в атаке, но проиграл.        Статистика третьего периода: броски - 15-9; броски в створ - 8-2; голы - 0-1; вбрасывания - 9-10; штраф - 4-6. Статистика овертайма: броски - 3-9; броски в створ - 3-5; голы - 0-1; вбрасывания - 6-5; штраф - 0-2. Серия продолжится двумя матчами в Москве 16 и 17 марта, затем команды приедут в Тюмень 20 марта. Читать еще: ХК «Рубин» победил в первом матче 1/4 финала Кубка Петрова Стадион «Геолог» приглашает на футбол
13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Фото Юрия Хозяинова.

После уверенной победы над фарм-клубом ЦСКА в первом матче поклонникам тюменской команды казалось, что беспокоиться не о чем, и победа рубиновых во втором матче так же не заставит себя ждать. Тем более, что в командном составе гостей сменилась всего лишь одна позиция - вместо Максима Третьяка в ворота «Звезды» встал Александр Самойлов.

Кроме того, звездные гости стали строже играть в обороне не допуская детских ошибок, которыми так грешили в первом матче. Обе команды старались не допустить слишком частых атак со стороны соперников, и как результат - за 20 минут чистого времени шайба беспокоила голкиперов по четыре раза, и счет не был открыт. 

Статистика первого периода: броски - 19-13; броски в створ - 5-4; голы - 0-0; вбрасывания - 6-5; штраф - 4-2.

Во втором периоде хозяева активизировались и обрушили на ворота Самойлова град бросков. Однако он спокойно парировал броски хозяев. «Рубин» в равном составе иногда запирал гостей в их зоне, но пробить защитников за второй период они смогли только один раз - на 33-й минуте отличился Константин Фаст.       

Статистика второго периода: броски - 23-15; броски в створ - 17-8; голы - 1-0; вбрасывания - 9-10; штраф - 2-4.

Третий период продолжался атаками хозяев, они часто бросали по воротам «Звезды» и казалось, что вот-вот счет изменится. И он изменился: это москвич Комиссаров за три минуты до сигнала об окончании третьего периода сравнял счет, а через 10 минут после начала первого овертайма забросил победную шайбу. «Рубин» всю игру имел преимущество в атаке, но проиграл.       

Статистика третьего периода: броски - 15-9; броски в створ - 8-2; голы - 0-1; вбрасывания - 9-10; штраф - 4-6.

Статистика овертайма: броски - 3-9; броски в створ - 3-5; голы - 0-1; вбрасывания - 6-5; штраф - 0-2.

Серия продолжится двумя матчами в Москве 16 и 17 марта, затем команды приедут в Тюмень 20 марта.

Читать еще:

ХК «Рубин» победил в первом матче 1/4 финала Кубка Петрова

Стадион «Геолог» приглашает на футбол

567Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное