Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью

11.03.2019
08:28
ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью. В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».. Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры.  «Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры.  ФК «Тюмень» остался на 18 месте. Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва). Читать еще: ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре
В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
Астемир Гордюшенко (белая форма, ФК "Тюмень") за пару секунд до гола в ворота

Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры. 

«Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры. 

ФК «Тюмень» остался на 18 месте.

Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва).

Читать еще:

ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске

ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре

852Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы