×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью

В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
Астемир Гордюшенко (белая форма, ФК "Тюмень") за пару секунд до гола в ворота

Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры. 

«Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры. 

ФК «Тюмень» остался на 18 месте.

Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва).

Читать еще:

ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске

ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре

355Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
В ледовом Дворце спорта ЦСКА (Москва) состоялся шестой матч 1/4 Кубка Петрова между столичной «Звездой» и тюменским «Рубином".
Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout.
В соревнованиях по гиревому спорту, проходящих в рамках IХ Всероссийских зимних сельских спортивных играх с 20 по 22 марта, от каждой команды из регионов страны участвуют четыре человека – двое мужчин и две женщины.
В подмосковном Климовске состоялись два матча 15-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Встречались московский СК КПРФ и МФК «Тюмень».
Церемония закрытия соревнований прошла в Легкоатлетическом манеже.
Победителем соревнований стала команда из Кемеровской области. Второе место у шахматистов Пермского края.
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться