Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью

11.03.2019
08:28
ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью. В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».. Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры.  «Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры.  ФК «Тюмень» остался на 18 месте. Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва). Читать еще: ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре
В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
Астемир Гордюшенко (белая форма, ФК "Тюмень") за пару секунд до гола в ворота

Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры. 

«Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры. 

ФК «Тюмень» остался на 18 месте.

Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва).

Читать еще:

ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске

ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре

685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное