Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью

11.03.2019
08:28
ФК «Тамбов» и ФК «Тюмень» сыграли вничью. В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».. Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры.  «Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры.  ФК «Тюмень» остался на 18 месте. Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва). Читать еще: ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре
В крытом футбольном манеже Тамбова состоялся матч между лидером ФНЛ ФК «Тамбов» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
Астемир Гордюшенко (белая форма, ФК "Тюмень") за пару секунд до гола в ворота

Футболисты Тюмени вышли на поле тамбовского манежа с явным желанием победить. Уже первая атака гостей завершилась  голом. Новичок сибиряков Астемир Гордюшенко освободился от опеки защитника и рванул в сторону ворот хозяев, при этом он жестом показал, куда дать ему мяч. Другой новобранец «Тюмени» Владан Милосавлев (№7) своевременно откликнулся на  просьбу товарища и отдал мяч на ход Астемиру. Тюменец ворвался в штрафную «Тамбова» и с комфортной дистанции пробил мимо вратаря хозяев. К этому моменту прошло всего две минуты игры. 

«Тюмень» почувствовала вкус к атакам и стала наращивать давление на ворота хозяев. Порой казалось, что сибиряки - лидеры первенства, но случай перечеркнул их планы. Защитник «Тюмени» Фархад Васиев на 22-й и 25-й минутах схлопотал две желтые карточки и был удален. Более часа тюменцы сдерживали атаки хозяев, а голкипер гостей отразил семь опаснейших ударов в створ ворот. За 4 минуты до истечения игрового времени результативная атака прошла у тамбовчанина Олега Чернышева. Счет стал 1:1 и не изменился до конца игры. 

ФК «Тюмень» остался на 18 месте.

Следующую игру «Тюмень» проведет на своем поле 16 марта против ФК «Чертаново» (Москва).

Читать еще:

ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске

ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре

710Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное