Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске

04.03.2019
15:40
ФК «Тюмень» проиграл в Новосибирске. В первое воскресенье марта возобновилось первенство России среди команд клубов ФНЛ 2018/2019. Аутсайдеры розыгрыша ФК «Тюмень» и ФК «Сибирь» встречались в крытом футбольном манеже Новосибирска.. После осенней части первенства обе команды оказались в подвале таблицы: «Тюмень» на 18 месте, а «Сибирь» - на 19-м. Во время зимнего перерыва наша команда усилила состав, провела серьезную подготовку во время сборов на Кипре и рассчитывала показать результативную игру. «Сибирь» провела подготовку к возобновлению первенства, не афишируя, где и как именно. Матч начался опасными атаками гостей. На 13-й минуте в штрафной площади «Сибири» возникла паника. Защитники отбивались как попало, мяч возвращался нападающей стороне. Тюменцы сделали пять ударов в сторону ворот «Сибири», но мяч так и не попал в сетку.  В позиционной атаке «Тюмени» на 21-й минуте мощный удар Вотинова потряс ворота хозяев — снаряд от дальней штанги отскочил в руки вратаря. А через минуту аналогичная атака прошла у хозяев. Мяч от дальней штанги ворот Бучнева отскочил в поле, где его подобрал Дудолев и точным ударом открыл счет.  На 25-й минуте Вотинов, получив мяч между двух защитников хозяев, выходит один против вратаря «Сибири», но затягивает с ударом и почти втыкается в голкипера хозяев. Перебросить мяч в ворота Максим не смог. Второй удар за одну атаку у него получился слабым. Защитники выбивают мяч из ворот. За матч «Тюмень» создает около семи опаснейших атак, но не забивает ни одного мяча. Чувствуется нервозность гостей — слишком большая ответственность сковывает тюменцев и не дает им сыграть результативно. У хозяев возможностей для взятия ворот Бучнева было меньше — три или четыре, но они грамотно распорядились ими. На 40-й минуте новосибирцы забили второй гол.  Победа «Сибири» 2:0 не изменила турнирного положения команд. В следующем туре тюменцы играют 9 марта в Тамбове против местного одноименного клуба, являющегося лидером ФНЛ.
В первое воскресенье марта возобновилось первенство России среди команд клубов ФНЛ 2018/2019. Аутсайдеры розыгрыша ФК «Тюмень» и ФК «Сибирь» встречались в крытом футбольном манеже Новосибирска.
В атаке нападающий "Тюмени" Егор Глухов. Фото Юрия Хозяинова.

После осенней части первенства обе команды оказались в подвале таблицы: «Тюмень» на 18 месте, а «Сибирь» - на 19-м. Во время зимнего перерыва наша команда усилила состав, провела серьезную подготовку во время сборов на Кипре и рассчитывала показать результативную игру. «Сибирь» провела подготовку к возобновлению первенства, не афишируя, где и как именно.

Матч начался опасными атаками гостей. На 13-й минуте в штрафной площади «Сибири» возникла паника. Защитники отбивались как попало, мяч возвращался нападающей стороне. Тюменцы сделали пять ударов в сторону ворот «Сибири», но мяч так и не попал в сетку. 

В позиционной атаке «Тюмени» на 21-й минуте мощный удар Вотинова потряс ворота хозяев — снаряд от дальней штанги отскочил в руки вратаря.

А через минуту аналогичная атака прошла у хозяев. Мяч от дальней штанги ворот Бучнева отскочил в поле, где его подобрал Дудолев и точным ударом открыл счет. 

На 25-й минуте Вотинов, получив мяч между двух защитников хозяев, выходит один против вратаря «Сибири», но затягивает с ударом и почти втыкается в голкипера хозяев. Перебросить мяч в ворота Максим не смог. Второй удар за одну атаку у него получился слабым. Защитники выбивают мяч из ворот.

За матч «Тюмень» создает около семи опаснейших атак, но не забивает ни одного мяча. Чувствуется нервозность гостей — слишком большая ответственность сковывает тюменцев и не дает им сыграть результативно. У хозяев возможностей для взятия ворот Бучнева было меньше — три или четыре, но они грамотно распорядились ими. На 40-й минуте новосибирцы забили второй гол. 

Победа «Сибири» 2:0 не изменила турнирного положения команд. В следующем туре тюменцы играют 9 марта в Тамбове против местного одноименного клуба, являющегося лидером ФНЛ.

Читать также:

В Тюмени появится футбольный манеж

"Клуб-7": легенда тюменской журналистики Анатолий Туринцев

1087Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное