Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские животноводы - среди лидеров в Уральском федеральном округе

04.03.2019
17:25
Тюменские животноводы - среди лидеров в Уральском федеральном округе. Развитие АПК обсудили на заседании президиума регионального правительства. . Губернатор Тюменской области Александр Моор провел 4 марта заседание президиума регионального правительства. В числе тем – итоги работы агропромышленного комплекса области в 2018 году и задачи на перспективу. С докладом по теме выступил заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов. По словам главы ведомства, 2018 год стал не самым удачным для тюменских растениеводов. Затяжная весна и дефицит положительных температур не позволили ряду хозяйств достичь запланированных результатов. Тем временем животноводы, наоборот, нарастили валовое производство продукции, обеспечив показатель 107,8 килограмма мясной продукции на душу населения. Это второй результат среди субъектов Уральского федерального округа. Его удалось добиться благодаря реализации целого ряда крупных инвестиционных проектов в региональном агропромышленном комплексе. Читайте еще: Аграрии области реализовали за пределами региона 24 тысячи тонн элитных семян В Тюменском районе готовятся к посевной по плану
Развитие АПК обсудили на заседании президиума регионального правительства.
Фото Валерия Бычкова.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел 4 марта заседание президиума регионального правительства. В числе тем – итоги работы агропромышленного комплекса области в 2018 году и задачи на перспективу. С докладом по теме выступил заместитель губернатора, директор департамента АПК Владимир Чейметов.

По словам главы ведомства, 2018 год стал не самым удачным для тюменских растениеводов. Затяжная весна и дефицит положительных температур не позволили ряду хозяйств достичь запланированных результатов.

Тем временем животноводы, наоборот, нарастили валовое производство продукции, обеспечив показатель 107,8 килограмма мясной продукции на душу населения. Это второй результат среди субъектов Уральского федерального округа. Его удалось добиться благодаря реализации целого ряда крупных инвестиционных проектов в региональном агропромышленном комплексе.

Читайте еще:

Аграрии области реализовали за пределами региона 24 тысячи тонн элитных семян

В Тюменском районе готовятся к посевной по плану

1055Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире