Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Весной Тюмень соберет товаропроизводителей области 

03.03.2019
14:01
Весной Тюмень соберет товаропроизводителей области . Первый в истории региона «Промышленный форум» пройдет в областном центре. . Как сообщил вице-президент общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров, реализация абсолютно нового для региона проекта поможет местным производственникам подняться на более высокую планку.  – На первый тюменский промышленный форум будут приглашены как уже действующие локомотивы роста, так и малые производственные компании, которые несут потенциал стать новыми локомотивами региональной экономики. Речь идет о предприятиях производственной сферы. Мы должны поддерживать предпринимателей, которые выпускают нужную для граждан и для региона продукцию, – пояснил Эдуард Омаров.  Предположительно, крупное экономическое мероприятие состоится в апреле. Однако останавливаться на региональном уровне организаторы не намерены. Сначала съезд промышленников пройдет в Тюмени и будет иметь областное значение, затем он станет межрегиональным, после чего обретет всероссийский статус.  Отметим, только в 2018 году «ОПОРА РОССИИ» провела и организовала около 240 различных мероприятий. Особое место в этом списке занимает открытие в одном из вузов Тюмени кафедры предпринимательства. Это первая в России прикладная базовая кафедра для представителей малого и среднего бизнеса.
Первый в истории региона «Промышленный форум» пройдет в областном центре. 
Источник фото: vk.com/opora72

Как сообщил вице-президент общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров, реализация абсолютно нового для региона проекта поможет местным производственникам подняться на более высокую планку. 

– На первый тюменский промышленный форум будут приглашены как уже действующие локомотивы роста, так и малые производственные компании, которые несут потенциал стать новыми локомотивами региональной экономики. Речь идет о предприятиях производственной сферы. Мы должны поддерживать предпринимателей, которые выпускают нужную для граждан и для региона продукцию, – пояснил Эдуард Омаров. 

Предположительно, крупное экономическое мероприятие состоится в апреле. Однако останавливаться на региональном уровне организаторы не намерены. Сначала съезд промышленников пройдет в Тюмени и будет иметь областное значение, затем он станет межрегиональным, после чего обретет всероссийский статус. 

Отметим, только в 2018 году «ОПОРА РОССИИ» провела и организовала около 240 различных мероприятий. Особое место в этом списке занимает открытие в одном из вузов Тюмени кафедры предпринимательства. Это первая в России прикладная базовая кафедра для представителей малого и среднего бизнеса.

Читайте также:

Для тюменских предпринимателей создадут единый центр поддержки

Водителей предупреждают о плохой видимости на дорогах Тюменской области

994Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное