×
В социальных сетях
В печатной версии

Для тюменских предпринимателей создадут единый центр поддержки

02.03.2019
12:01
Для тюменских предпринимателей создадут единый центр поддержки . В Тюмени планируется создание центра поддержки малого и среднего бизнеса. . Идет подбор соответствующего помещения, где будет размещена вся необходимая инфраструктура. Как сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин, проект имеет условное название «Мой бизнес». - В едином центре можно будет в режиме одного окна получить все имеющиеся в регионе формы поддержки, получить ответы на вопросы. Помимо консультаций, каждый обратившийся сможет получить и банковское сопровождение. Все должно быть удобно, чтобы не бегать по различным зданиям, не метаться по кабинетам, а в одном месте получить полный комплекс услуг, - пояснил замгубернатора. Кроме того, по словам Вячеслава Вахрина, для начала центр поддержки появится в Тюмени, затем по мере востребованности и территориального развития в виде филиалов - и в других муниципалитетах. Читайте больше: Инвестпроекты Тобольска увеличат туристический поток В сфере торговли Тюменской области подсчитали прибыль
В Тюмени планируется создание центра поддержки малого и среднего бизнеса.
Источник фото: crimeabusiness.ru

Идет подбор соответствующего помещения, где будет размещена вся необходимая инфраструктура. Как сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин, проект имеет условное название «Мой бизнес».

- В едином центре можно будет в режиме одного окна получить все имеющиеся в регионе формы поддержки, получить ответы на вопросы. Помимо консультаций, каждый обратившийся сможет получить и банковское сопровождение. Все должно быть удобно, чтобы не бегать по различным зданиям, не метаться по кабинетам, а в одном месте получить полный комплекс услуг, - пояснил замгубернатора.

Кроме того, по словам Вячеслава Вахрина, для начала центр поддержки появится в Тюмени, затем по мере востребованности и территориального развития в виде филиалов - и в других муниципалитетах.

Читайте больше:

Инвестпроекты Тобольска увеличат туристический поток

В сфере торговли Тюменской области подсчитали прибыль

811Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное