×
В социальных сетях
В печатной версии

В сфере торговли Тюменской области подсчитали прибыль

27.02.2019
12:51
В сфере торговли Тюменской области подсчитали прибыль . Оборот розницы в январе 2019 года вырос почти на 10%. . 31,6 миллиарда рублей составил оборот розничной торговли в Тюменской области в январе 2019 года. Цифра названа на заседании президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор. По сравнению с январем 2018 года в сопоставимых ценах показатель увеличился на 9,7%. Среднероссийский показатель вырос на 1,6%. По мнению главы региона, эти данные – убедительное свидетельство благоприятного бизнес-климата, укрепления экономики и стабильных доходов тюменцев. - Главная цель и конечный итог развития региональной экономики - рост доходов жителей региона и увеличение качества жизни людей. Рост инвестиций в региональную экономику напрямую отражается на благосостоянии каждого тюменца. Что такое инвестиции? Создание новых предприятий и развитие уже действующих. Следовательно, это новые рабочие места с достойной зарплатой, налоги в региональный и местные бюджеты. Поэтому поддержание темпов привлечения инвестиций, поиск и реализация новых проектов - одна из наших важнейших задач, - считает Александр Моор. В январе в расчете на душу населения каждый житель Тюменской области потратил 21 100 рублей. Это на 4 100 рублей выше среднероссийского показателя. 54% от расходов связаны с приобретением непродовольственных товаров. 46% денег жители региона потратили на продукты питания. Читайте еще: На тюменский стол – хлебосол Тюменские бизнесмены выучат китайский язык (ВИДЕО)
Оборот розницы в январе 2019 года вырос почти на 10%.
Фото: pixabay.com

31,6 миллиарда рублей составил оборот розничной торговли в Тюменской области в январе 2019 года. Цифра названа на заседании президиума регионального правительства. Его провел губернатор Тюменской области Александр Моор.

По сравнению с январем 2018 года в сопоставимых ценах показатель увеличился на 9,7%. Среднероссийский показатель вырос на 1,6%. По мнению главы региона, эти данные – убедительное свидетельство благоприятного бизнес-климата, укрепления экономики и стабильных доходов тюменцев.

- Главная цель и конечный итог развития региональной экономики - рост доходов жителей региона и увеличение качества жизни людей. Рост инвестиций в региональную экономику напрямую отражается на благосостоянии каждого тюменца. Что такое инвестиции? Создание новых предприятий и развитие уже действующих. Следовательно, это новые рабочие места с достойной зарплатой, налоги в региональный и местные бюджеты. Поэтому поддержание темпов привлечения инвестиций, поиск и реализация новых проектов - одна из наших важнейших задач, - считает Александр Моор.

В январе в расчете на душу населения каждый житель Тюменской области потратил 21 100 рублей. Это на 4 100 рублей выше среднероссийского показателя. 54% от расходов связаны с приобретением непродовольственных товаров. 46% денег жители региона потратили на продукты питания.

Читайте еще:

На тюменский стол – хлебосол

Тюменские бизнесмены выучат китайский язык (ВИДЕО)

757Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное