Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

На областной ярмарке пользовались спросом тюменские продукты

02.03.2019
18:13
На областной ярмарке пользовались спросом тюменские продукты. Вкусные, экологически чистые и недорогие продукты тюменцы и гости города разбирали на ура в преддверии длинных праздничных выходных.. Местные сельхозтоваропроизводители, переработчики, представители личных подсобных хозяйств предлагали большой выбор свежего мяса, мороженой рыбы, дикоросов, полуфабрикатов. В течение нескольких часов после открытия ярмарки покупатели взяли 200 литров рапсового масла у известного тюменского производителя. Как призналась продавец Ирина Зарубина, его ценят сторонники здорового образа жизни, ведь вещества, содержащиеся в рапсовом масле, укрепляют стенки сосудов и снижают риск нарушения кровообращения. На торговых рядах было много товаров из муниципальных районов юга региона. Это омутинское топленое молоко и козий сыр, блины и пельмени с разными начинками из Нижней Тавды. Самыми первыми разобрали те, что с фаршем из щуки. Как всегда, популярностью пользовалась рыба всех видов. Николай Еремин решил порадовать жену на 8 Марта. - Запеку в духовке семгу с лимоном к празднику, – решил он. А пенсионер Сергей Воронцов ждет в гости многочисленных родственников, поэтому пришел на ярмарку за салом. Его нужно посолить с чесноком, поставить на пару дней в холодильник – и угощение готово. Денис Юскаев из села Янтык приготовил на продажу не только собственноручно выращенный картофель, но и впервые привез березовые веники || Фото автора. Последних баранов, оставшихся с осени, закололи накануне ярмарки супруги Дзюба из Ишимского района. Владельцы ЛПХ сделали упор на мясное животноводство и разведение птицы. Мясо, которое идет на продажу, проходит обязательный ветеринарный контроль. Заключительная в весеннем сезоне ярмарка пройдет 23 марта. С приходом плюсовых температур областные ярмарки отправятся на «каникулы», а затем вновь откроют сезон уже в октябре.
Вкусные, экологически чистые и недорогие продукты тюменцы и гости города разбирали на ура в преддверии длинных праздничных выходных.
Фото автора.

Местные сельхозтоваропроизводители, переработчики, представители личных подсобных хозяйств предлагали большой выбор свежего мяса, мороженой рыбы, дикоросов, полуфабрикатов.

В течение нескольких часов после открытия ярмарки покупатели взяли 200 литров рапсового масла у известного тюменского производителя. Как призналась продавец Ирина Зарубина, его ценят сторонники здорового образа жизни, ведь вещества, содержащиеся в рапсовом масле, укрепляют стенки сосудов и снижают риск нарушения кровообращения.

На торговых рядах было много товаров из муниципальных районов юга региона. Это омутинское топленое молоко и козий сыр, блины и пельмени с разными начинками из Нижней Тавды. Самыми первыми разобрали те, что с фаршем из щуки.

Как всегда, популярностью пользовалась рыба всех видов. Николай Еремин решил порадовать жену на 8 Марта.

- Запеку в духовке семгу с лимоном к празднику, – решил он.

А пенсионер Сергей Воронцов ждет в гости многочисленных родственников, поэтому пришел на ярмарку за салом. Его нужно посолить с чесноком, поставить на пару дней в холодильник – и угощение готово.

Денис Юскаев из села Янтык приготовил на продажу не только собственноручно выращенный картофель, но и впервые привез березовые веники || Фото автора.

Последних баранов, оставшихся с осени, закололи накануне ярмарки супруги Дзюба из Ишимского района. Владельцы ЛПХ сделали упор на мясное животноводство и разведение птицы. Мясо, которое идет на продажу, проходит обязательный ветеринарный контроль.

Заключительная в весеннем сезоне ярмарка пройдет 23 марта. С приходом плюсовых температур областные ярмарки отправятся на «каникулы», а затем вновь откроют сезон уже в октябре.

Читать также:

Тюменцев приглашают на выставку «Руки золотые-2019»

На тюменский стол – хлебосол

2031Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Решить проблему не помогли даже проверки надзорных органов.
На территории Тюменской области органы внутренних дел все чаще регистрируют случаи мошенничества, связанные с так называемыми «предложениями компенсации». 
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Акции пройдут в торговых центрах и Дворце творчества «Пионер».
Для тюменского образования 2019 год оказался удачным и очень щедрым не только на события, но  и на заслуженные награды. Да  и как без последних, если практически каждый день пытливые детские умы сначала доходят до учебных истин, затем выбирают близкое по духу и характеру направление и планомерно двигаются к прорыву в исследовании. 
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное