×
В социальных сетях
В печатной версии

На областной ярмарке пользовались спросом тюменские продукты

02.03.2019
18:13
На областной ярмарке пользовались спросом тюменские продукты. Вкусные, экологически чистые и недорогие продукты тюменцы и гости города разбирали на ура в преддверии длинных праздничных выходных.. Местные сельхозтоваропроизводители, переработчики, представители личных подсобных хозяйств предлагали большой выбор свежего мяса, мороженой рыбы, дикоросов, полуфабрикатов. В течение нескольких часов после открытия ярмарки покупатели взяли 200 литров рапсового масла у известного тюменского производителя. Как призналась продавец Ирина Зарубина, его ценят сторонники здорового образа жизни, ведь вещества, содержащиеся в рапсовом масле, укрепляют стенки сосудов и снижают риск нарушения кровообращения. На торговых рядах было много товаров из муниципальных районов юга региона. Это омутинское топленое молоко и козий сыр, блины и пельмени с разными начинками из Нижней Тавды. Самыми первыми разобрали те, что с фаршем из щуки. Как всегда, популярностью пользовалась рыба всех видов. Николай Еремин решил порадовать жену на 8 Марта. - Запеку в духовке семгу с лимоном к празднику, – решил он. А пенсионер Сергей Воронцов ждет в гости многочисленных родственников, поэтому пришел на ярмарку за салом. Его нужно посолить с чесноком, поставить на пару дней в холодильник – и угощение готово. Денис Юскаев из села Янтык приготовил на продажу не только собственноручно выращенный картофель, но и впервые привез березовые веники || Фото автора. Последних баранов, оставшихся с осени, закололи накануне ярмарки супруги Дзюба из Ишимского района. Владельцы ЛПХ сделали упор на мясное животноводство и разведение птицы. Мясо, которое идет на продажу, проходит обязательный ветеринарный контроль. Заключительная в весеннем сезоне ярмарка пройдет 23 марта. С приходом плюсовых температур областные ярмарки отправятся на «каникулы», а затем вновь откроют сезон уже в октябре.
Вкусные, экологически чистые и недорогие продукты тюменцы и гости города разбирали на ура в преддверии длинных праздничных выходных.
Фото автора.

Местные сельхозтоваропроизводители, переработчики, представители личных подсобных хозяйств предлагали большой выбор свежего мяса, мороженой рыбы, дикоросов, полуфабрикатов.

В течение нескольких часов после открытия ярмарки покупатели взяли 200 литров рапсового масла у известного тюменского производителя. Как призналась продавец Ирина Зарубина, его ценят сторонники здорового образа жизни, ведь вещества, содержащиеся в рапсовом масле, укрепляют стенки сосудов и снижают риск нарушения кровообращения.

На торговых рядах было много товаров из муниципальных районов юга региона. Это омутинское топленое молоко и козий сыр, блины и пельмени с разными начинками из Нижней Тавды. Самыми первыми разобрали те, что с фаршем из щуки.

Как всегда, популярностью пользовалась рыба всех видов. Николай Еремин решил порадовать жену на 8 Марта.

- Запеку в духовке семгу с лимоном к празднику, – решил он.

А пенсионер Сергей Воронцов ждет в гости многочисленных родственников, поэтому пришел на ярмарку за салом. Его нужно посолить с чесноком, поставить на пару дней в холодильник – и угощение готово.

Денис Юскаев из села Янтык приготовил на продажу не только собственноручно выращенный картофель, но и впервые привез березовые веники || Фото автора.

Последних баранов, оставшихся с осени, закололи накануне ярмарки супруги Дзюба из Ишимского района. Владельцы ЛПХ сделали упор на мясное животноводство и разведение птицы. Мясо, которое идет на продажу, проходит обязательный ветеринарный контроль.

Заключительная в весеннем сезоне ярмарка пройдет 23 марта. С приходом плюсовых температур областные ярмарки отправятся на «каникулы», а затем вновь откроют сезон уже в октябре.

Читать также:

Тюменцев приглашают на выставку «Руки золотые-2019»

На тюменский стол – хлебосол

1868Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное