×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские хирурги удалили огромную опухоль в пищеводе женщины

28.02.2019
14:06
Тюменские хирурги удалили огромную опухоль в пищеводе женщины. Операция длилась четыре часа.. Хирург областной больницы № 1 Максим Кобелев под руководством Дмитрия Сехниаидзе, руководителя центра торакальной хирургии ОКБ № 1, главного внештатного торакального хирурга УФО, провел операцию по удалению опухоли размером 15 сантиметров из пищевода пациентки.  Первые проблемы с пищеварением женщина почувствовала еще 10 лет назад, но до последнего не обращалась за помощью к медикам. В итоге новообразование разрослось настолько, что препятствовало попаданию еды и даже воды в организм пациентки. Ей грозила голодная смерть. По прогнозам врачей, скоро прооперированная сможет вернуться к приему обычной пищи. Медики рекомендуют регулярно проходить обследования, чтобы своевременно решать все проблемы со здоровьем. Читайте еще: Тюменские хирурги избавили пациентку от обширной опухоли на голове В Ишиме врачи достали пуговицу из носа ребенка
Операция длилась четыре часа.
Фото пресс-службы ОКБ №1.

Хирург областной больницы № 1 Максим Кобелев под руководством Дмитрия Сехниаидзе, руководителя центра торакальной хирургии ОКБ № 1, главного внештатного торакального хирурга УФО, провел операцию по удалению опухоли размером 15 сантиметров из пищевода пациентки. 

Первые проблемы с пищеварением женщина почувствовала еще 10 лет назад, но до последнего не обращалась за помощью к медикам. В итоге новообразование разрослось настолько, что препятствовало попаданию еды и даже воды в организм пациентки. Ей грозила голодная смерть.

По прогнозам врачей, скоро прооперированная сможет вернуться к приему обычной пищи. Медики рекомендуют регулярно проходить обследования, чтобы своевременно решать все проблемы со здоровьем.

Читайте еще:

Тюменские хирурги избавили пациентку от обширной опухоли на голове

В Ишиме врачи достали пуговицу из носа ребенка

2903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Вопросы бесперебойного обеспечения граждан лекарственными препаратами находятся на постоянном контроле правительства региона.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное