Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Дзюдо становится в Тюмени семейным видом спорта

28.02.2019
13:06
Дзюдо становится в Тюмени семейным видом спорта. Мастера единоборств готовятся к пополнению своих рядов. . Частный спортивный клуб «Мир борьбы» стал уже 29-м партнером городского департамента по спорту и молодежной политики. В рамках общего проекта предприниматели предоставляют возможность бесплатно заняться спортом пенсионерам и детям из многодетных и малообеспеченных семей. В СК «Мир борьбы» желающие смогут заниматься дзюдо целыми семьями. Авторскую методику этого направления разработала тренер высшей категории, кандидат в мастера спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо Светлана Набокова. – В нашей команде восемь семей. У многих не было никакой физической подготовки, когда они пришли на тренировку. А сейчас они уже заслужили желтый пояс, вышли на новый уровень в спорте. Опыт совместных занятий дает огромное преимущество! Появляется много положительных факторов, влияющих на каждую сторону – и на родителей, и на детей. Одни папы рады, что дети стали легко забираться на канат, другие – возросшей уверенности  ребенка, третьи родители вообще открыли в себе педагогические навыки и подсказывают другим, что и как делать правильно. Каждый раз убеждаюсь в том, насколько важна поддержка семьи, – говорит тренер с многолетним стажем. По телефонам 8-982-982-6888 (рабочий – 98-25-88) Светлана Набокова ждет звонков от семей, желающих открыть для себя философию дзюдо и улучшить спортивную форму. Открыт набор для ребят из малообеспеченных семей. Читайте еще: У тюменской дзюдоистки золотая медаль юниорского Кубка Европы Тюменские дзюдоисты вернулись на родину с медалями
Мастера единоборств готовятся к пополнению своих рядов.
Фото пресс-службы "ТГМЦ".

Частный спортивный клуб «Мир борьбы» стал уже 29-м партнером городского департамента по спорту и молодежной политики. В рамках общего проекта предприниматели предоставляют возможность бесплатно заняться спортом пенсионерам и детям из многодетных и малообеспеченных семей. В СК «Мир борьбы» желающие смогут заниматься дзюдо целыми семьями. Авторскую методику этого направления разработала тренер высшей категории, кандидат в мастера спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо Светлана Набокова.

– В нашей команде восемь семей. У многих не было никакой физической подготовки, когда они пришли на тренировку. А сейчас они уже заслужили желтый пояс, вышли на новый уровень в спорте. Опыт совместных занятий дает огромное преимущество! Появляется много положительных факторов, влияющих на каждую сторону – и на родителей, и на детей. Одни папы рады, что дети стали легко забираться на канат, другие – возросшей уверенности  ребенка, третьи родители вообще открыли в себе педагогические навыки и подсказывают другим, что и как делать правильно. Каждый раз убеждаюсь в том, насколько важна поддержка семьи, – говорит тренер с многолетним стажем.

По телефонам 8-982-982-6888 (рабочий – 98-25-88) Светлана Набокова ждет звонков от семей, желающих открыть для себя философию дзюдо и улучшить спортивную форму. Открыт набор для ребят из малообеспеченных семей.

Читайте еще:

У тюменской дзюдоистки золотая медаль юниорского Кубка Европы

Тюменские дзюдоисты вернулись на родину с медалями

892Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное