Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дзюдо становится в Тюмени семейным видом спорта

28.02.2019
13:06
Дзюдо становится в Тюмени семейным видом спорта. Мастера единоборств готовятся к пополнению своих рядов. . Частный спортивный клуб «Мир борьбы» стал уже 29-м партнером городского департамента по спорту и молодежной политики. В рамках общего проекта предприниматели предоставляют возможность бесплатно заняться спортом пенсионерам и детям из многодетных и малообеспеченных семей. В СК «Мир борьбы» желающие смогут заниматься дзюдо целыми семьями. Авторскую методику этого направления разработала тренер высшей категории, кандидат в мастера спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо Светлана Набокова. – В нашей команде восемь семей. У многих не было никакой физической подготовки, когда они пришли на тренировку. А сейчас они уже заслужили желтый пояс, вышли на новый уровень в спорте. Опыт совместных занятий дает огромное преимущество! Появляется много положительных факторов, влияющих на каждую сторону – и на родителей, и на детей. Одни папы рады, что дети стали легко забираться на канат, другие – возросшей уверенности  ребенка, третьи родители вообще открыли в себе педагогические навыки и подсказывают другим, что и как делать правильно. Каждый раз убеждаюсь в том, насколько важна поддержка семьи, – говорит тренер с многолетним стажем. По телефонам 8-982-982-6888 (рабочий – 98-25-88) Светлана Набокова ждет звонков от семей, желающих открыть для себя философию дзюдо и улучшить спортивную форму. Открыт набор для ребят из малообеспеченных семей. Читайте еще: У тюменской дзюдоистки золотая медаль юниорского Кубка Европы Тюменские дзюдоисты вернулись на родину с медалями
Мастера единоборств готовятся к пополнению своих рядов.
Фото пресс-службы "ТГМЦ".

Частный спортивный клуб «Мир борьбы» стал уже 29-м партнером городского департамента по спорту и молодежной политики. В рамках общего проекта предприниматели предоставляют возможность бесплатно заняться спортом пенсионерам и детям из многодетных и малообеспеченных семей. В СК «Мир борьбы» желающие смогут заниматься дзюдо целыми семьями. Авторскую методику этого направления разработала тренер высшей категории, кандидат в мастера спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо Светлана Набокова.

– В нашей команде восемь семей. У многих не было никакой физической подготовки, когда они пришли на тренировку. А сейчас они уже заслужили желтый пояс, вышли на новый уровень в спорте. Опыт совместных занятий дает огромное преимущество! Появляется много положительных факторов, влияющих на каждую сторону – и на родителей, и на детей. Одни папы рады, что дети стали легко забираться на канат, другие – возросшей уверенности  ребенка, третьи родители вообще открыли в себе педагогические навыки и подсказывают другим, что и как делать правильно. Каждый раз убеждаюсь в том, насколько важна поддержка семьи, – говорит тренер с многолетним стажем.

По телефонам 8-982-982-6888 (рабочий – 98-25-88) Светлана Набокова ждет звонков от семей, желающих открыть для себя философию дзюдо и улучшить спортивную форму. Открыт набор для ребят из малообеспеченных семей.

Читайте еще:

У тюменской дзюдоистки золотая медаль юниорского Кубка Европы

Тюменские дзюдоисты вернулись на родину с медалями

1017Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире