Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменской дзюдоистки золотая медаль юниорского Кубка Европы

18.02.2019
16:02
У тюменской дзюдоистки золотая медаль юниорского Кубка Европы. Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду. . Завершился Кубок Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года. Об этом сообщили в пресс-службе центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». В соревнованиях участвовали более 240 спортсменов из 14 стран мира. В весовой категории до 48 килограммов отличилась воспитанница центра Алина Сергеева. Она завоевала золотую медаль Кубка Европы. Для Алины Сергеевой это не первый успех на соревнованиях международного уровня. Девушка имеет звание «Мастера спорта России», не раз становилась победительницей и призеркой Кубков России и Европы. Ее коллега по сборной Юлия Куняева, выступавшая в той же весовой категории, заняла 5-е место. Еще одно 5-е место у Новрузы Новрузовой, выступавшей в категории до 81 килограмма. Читайте еще: Тюменские дзюдоисты поборются за победу в Уфе Тюменские дзюдоисты вернулись на родину с медалями
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
Фото пресс-службы Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Завершился Кубок Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года. Об этом сообщили в пресс-службе центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». В соревнованиях участвовали более 240 спортсменов из 14 стран мира. В весовой категории до 48 килограммов отличилась воспитанница центра Алина Сергеева. Она завоевала золотую медаль Кубка Европы.

Для Алины Сергеевой это не первый успех на соревнованиях международного уровня. Девушка имеет звание «Мастера спорта России», не раз становилась победительницей и призеркой Кубков России и Европы. Ее коллега по сборной Юлия Куняева, выступавшая в той же весовой категории, заняла 5-е место. Еще одно 5-е место у Новрузы Новрузовой, выступавшей в категории до 81 килограмма.

Читайте еще:

Тюменские дзюдоисты поборются за победу в Уфе

Тюменские дзюдоисты вернулись на родину с медалями

986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проигрыш сохранил за тюменцами первое место.
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
В некоторые моменты игры «Тюмени» приходилось защищаться всей командой.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное