Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дзюдоисты поборются за победу в Уфе

18.01.2019
13:08
Тюменские дзюдоисты поборются за победу в Уфе. Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских. . 22 и 23 января Уфа, столица Республики Башкортостан, примет Всероссийские соревнования по дзюдо среди спортсменов до 23 лет на призы общества «Динамо», посвященные памяти заслуженного тренера России Н.Д. Попова. К предстоящим поединкам серьезного готовятся представители центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо». В составе тюменской делегации почти два десятка спортсменов. В их числе победители и призеры соревнований всероссийского и международного уровня. Валерия Таратунина и Анастасия Куняева будут бороться в весовой категории до 63 кг, Надежда Ценалис выступит в весе до 78 кг. У мужчин за победу в весе до 66 килограммов будет бороться Давид Абдуллаев, Шамиль Зилфикаров, Новруз Новрузов и Иван Кобелев выступят в весе до 73 кг, Артур Камалов и Артем Пилипчук – в категории свыше 100 кг. Читайте еще: В Тюмени названы победители конкурса «Спортивная элита» Мастер-класс по лечению спортивных травм пройдет в Тюмени
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Фото пресс-службы Центра "Тюмень-дзюдо".

22 и 23 января Уфа, столица Республики Башкортостан, примет Всероссийские соревнования по дзюдо среди спортсменов до 23 лет на призы общества «Динамо», посвященные памяти заслуженного тренера России Н.Д. Попова. К предстоящим поединкам серьезного готовятся представители центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

В составе тюменской делегации почти два десятка спортсменов. В их числе победители и призеры соревнований всероссийского и международного уровня. Валерия Таратунина и Анастасия Куняева будут бороться в весовой категории до 63 кг, Надежда Ценалис выступит в весе до 78 кг. У мужчин за победу в весе до 66 килограммов будет бороться Давид Абдуллаев, Шамиль Зилфикаров, Новруз Новрузов и Иван Кобелев выступят в весе до 73 кг, Артур Камалов и Артем Пилипчук – в категории свыше 100 кг.

Читайте еще:

В Тюмени названы победители конкурса «Спортивная элита»

Мастер-класс по лечению спортивных травм пройдет в Тюмени

878Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное