Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетная семья из Казанского района этим летом справит новоселье

27.02.2019
11:16
Многодетная семья из Казанского района этим летом справит новоселье. Битковы стали участниками проекта «Единой России».. В Тюменской области продолжается реализация проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» регионального отделения политической партии «Единая Россия». По словам секретаря отделения Андрея Артюхова, построено уже 15 домов. По решению политсовета Казанского местного комитета партии новыми участниками проекта стали члены многодетной семьи Битковых из д. Малая Ченчерь. - От радости дух захватывает. Я и представить не могла, что нам такой подарок сделают, — приводит слова мамы Виктории пресс-служба партии. — Слов нет, даже не верим, что это все с нами происходит. Спасибо большое «Единой России», что выбрали именно нас, ведь многодетных семей так много. Семья Битковых, воспитывающая четверых детей, живет в доме площадью 37 квадратных метров с печным отоплением. К концу лета они должны получить в свое распоряжение благоустроенный панельный дом площадью более 150 метров с мансардой и четырьмя спальнями. Читайте еще: Семья Ивченко: Любовь, похожая на сон В Армизонском районе многодетная семья готовится к новоселью
Битковы стали участниками проекта «Единой России».
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

В Тюменской области продолжается реализация проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» регионального отделения политической партии «Единая Россия». По словам секретаря отделения Андрея Артюхова, построено уже 15 домов. По решению политсовета Казанского местного комитета партии новыми участниками проекта стали члены многодетной семьи Битковых из д. Малая Ченчерь.

- От радости дух захватывает. Я и представить не могла, что нам такой подарок сделают, — приводит слова мамы Виктории пресс-служба партии. — Слов нет, даже не верим, что это все с нами происходит. Спасибо большое «Единой России», что выбрали именно нас, ведь многодетных семей так много.

Семья Битковых, воспитывающая четверых детей, живет в доме площадью 37 квадратных метров с печным отоплением. К концу лета они должны получить в свое распоряжение благоустроенный панельный дом площадью более 150 метров с мансардой и четырьмя спальнями.

Читайте еще:

Семья Ивченко: Любовь, похожая на сон

В Армизонском районе многодетная семья готовится к новоселью

826Просмотров

Читать далее
В двух департаментах - новые руководители
Соответствующее постановление подписал губернатор региона
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)