Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Армизонском районе многодетная семья готовится к новоселью

14.02.2019
14:27
В Армизонском районе многодетная семья готовится к новоселью . Строительство нового дома оплатит Дмитрий Горицкий. . До 2017 года в семье Дащенко из Армизонского было трое детей. По семейным обстоятельствам супруги взяли под опеку еще пятерых ребят - племянников главы семейства. После этого семье пришлось переехать из небольшого дома в съемное жилье. Построить просторный дом своими силами они не могут. – Мы приняли не простое, но само правильное решение – не дали детям оказаться с чужими людьми, и конечно, я благодарен жене, которая меня поддержала, не побоялась трудностей. Первое время было нелегко, особенно детям – им пришлось адаптироваться к новым условиям. Сейчас все позади – мы одна большая дружная семья, малыши называют нас мамой и папой, - говорит Евгений Дащенко. На политсовете местного отделения "Единой России" принято решение о включении семьи Дащенко в партийный проект "Дом для молодой многодетной сельской семьи". Районные власти выделили земельный участок под строительство. Газ и электричество к нему уже подведены. Расходы на строительство дома для семьи Дащенко взял на себя глава бюджетного комитета регионального парламента, член фракции "Единая Россия" Дмитрий Горицкий. — Очень важно оказывать адресную помощь, особенно когда речь идет о многодетных семьях. Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи. Для них обретение нового комфортного жилья – не только мечта, которая сбывается благодаря участию единороссов, но и старт для дальнейшего роста, - подчеркнул секретарь регионального отделения "Единой России", первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов. К строительству дома приступят весной. Благодаря проекту уже полтора десятка многодетных сельских семей в Тюменской области отпраздновали новоселья, добавили в пресс-службе регионального партийного отделения. Читайте еще: Тюменские областные депутаты поддержали новые льготы для многодетных семей Тюменцев приглашают подарить свои книги  
Строительство нового дома оплатит Дмитрий Горицкий.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

До 2017 года в семье Дащенко из Армизонского было трое детей. По семейным обстоятельствам супруги взяли под опеку еще пятерых ребят - племянников главы семейства. После этого семье пришлось переехать из небольшого дома в съемное жилье. Построить просторный дом своими силами они не могут.

– Мы приняли не простое, но само правильное решение – не дали детям оказаться с чужими людьми, и конечно, я благодарен жене, которая меня поддержала, не побоялась трудностей. Первое время было нелегко, особенно детям – им пришлось адаптироваться к новым условиям. Сейчас все позади – мы одна большая дружная семья, малыши называют нас мамой и папой, - говорит Евгений Дащенко.

На политсовете местного отделения "Единой России" принято решение о включении семьи Дащенко в партийный проект "Дом для молодой многодетной сельской семьи". Районные власти выделили земельный участок под строительство. Газ и электричество к нему уже подведены. Расходы на строительство дома для семьи Дащенко взял на себя глава бюджетного комитета регионального парламента, член фракции "Единая Россия" Дмитрий Горицкий.

— Очень важно оказывать адресную помощь, особенно когда речь идет о многодетных семьях. Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи. Для них обретение нового комфортного жилья – не только мечта, которая сбывается благодаря участию единороссов, но и старт для дальнейшего роста, - подчеркнул секретарь регионального отделения "Единой России", первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

К строительству дома приступят весной. Благодаря проекту уже полтора десятка многодетных сельских семей в Тюменской области отпраздновали новоселья, добавили в пресс-службе регионального партийного отделения.

Читайте еще:

Тюменские областные депутаты поддержали новые льготы для многодетных семей

Тюменцев приглашают подарить свои книги

 

802Просмотров

Читать далее
В двух департаментах - новые руководители
Соответствующее постановление подписал губернатор региона
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)