×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристический интерес к Тюменской области проявили Сербия, Греция, Испания, Швейцария и Болгария

25.02.2019
14:33
Туристический интерес к Тюменской области проявили Сербия, Греция, Испания, Швейцария и Болгария . Туроператоров заинтересовали маршруты по Западной Сибири.. В Белграде прошла выставка туристических продуктов Sаjam Turizma. Она собрала 77 тысяч участников из 55 стран. Среди тех, кто рассказал о достоинствах своей территории, – тюменцы. В Тобольске и Тюмени туристам предлагают специальный тур о пребывании семьи последнего российского императора Николая II, посещение таких архитектурных ансамблей, как Абалак и Тобольский кремль, царскую охоту на лошадях, термальные источники, местную кухню и многое другое. Намерение сотрудничать с Тюменской областью в сфере туризма высказали представители Сербии, Греции, Испании, Швейцарии, Болгарии. Напомним, что Тюменская область в 2018 году вошла в десятку лучших субъектов России по развитию туризма. Как рассказал губернатор Александр Моор, в 2019-м эта работа будет продолжена. Появятся новые инвестиционные проекты по привлечению как россиян, так и гостей из-за рубежа. Читайте еще: Сербским туристам расскажут о Тюменской области В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"
Туроператоров заинтересовали маршруты по Западной Сибири.
Источник фото: twitter.com || Автор: Tatiana Savina

В Белграде прошла выставка туристических продуктов Sаjam Turizma. Она собрала 77 тысяч участников из 55 стран. Среди тех, кто рассказал о достоинствах своей территории, – тюменцы.

В Тобольске и Тюмени туристам предлагают специальный тур о пребывании семьи последнего российского императора Николая II, посещение таких архитектурных ансамблей, как Абалак и Тобольский кремль, царскую охоту на лошадях, термальные источники, местную кухню и многое другое. Намерение сотрудничать с Тюменской областью в сфере туризма высказали представители Сербии, Греции, Испании, Швейцарии, Болгарии.

Напомним, что Тюменская область в 2018 году вошла в десятку лучших субъектов России по развитию туризма. Как рассказал губернатор Александр Моор, в 2019-м эта работа будет продолжена. Появятся новые инвестиционные проекты по привлечению как россиян, так и гостей из-за рубежа.

Читайте еще:

Сербским туристам расскажут о Тюменской области

В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное