×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы побывали на крупнейшей европейской выставке сельхозпродукции

24.02.2019
09:51
Тюменцы побывали на крупнейшей европейской выставке сельхозпродукции. Аграрии из 130 стран собрались в Берлине.. Более 3 тысяч компаний представили свои последние достижения в области переработки сельскохозяйственной продукции на выставке «ФрутЛогистика-2019» в столице Германии, Берлине. Среди участников оказались и тюменцы – делегация агрофирмы «КРиММ» из Упоровского района. – Число посетителей выставки растет с каждым годом. Нынче их было порядка 80 тысяч. Это неудивительно: если хочешь быть в курсе последних достижений техники, посещение таких мероприятий становится необходимостью, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. Он добавил, что сейчас на «КРиММе» переработка овощей, в частности картофеля, является первостепенной целью разработок. А в Берлине аграрии познакомились с новым разнообразным оборудованием для упаковки, хранения и транспортировки продукции. – Мы многое подчерпнули. Овощи – скоропортящиеся. Сейчас к ним предъявляются достаточно жесткие требования по самым разным условиям. На выставке особый интерес вызвали современные логистические решения, необходимые для обеспечения потребителей свежими овощами и фруктами круглый год, – отмечает директор.
Аграрии из 130 стран собрались в Берлине.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Более 3 тысяч компаний представили свои последние достижения в области переработки сельскохозяйственной продукции на выставке «ФрутЛогистика-2019» в столице Германии, Берлине. Среди участников оказались и тюменцы – делегация агрофирмы «КРиММ» из Упоровского района.

– Число посетителей выставки растет с каждым годом. Нынче их было порядка 80 тысяч. Это неудивительно: если хочешь быть в курсе последних достижений техники, посещение таких мероприятий становится необходимостью, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов.

Он добавил, что сейчас на «КРиММе» переработка овощей, в частности картофеля, является первостепенной целью разработок. А в Берлине аграрии познакомились с новым разнообразным оборудованием для упаковки, хранения и транспортировки продукции.

– Мы многое подчерпнули. Овощи – скоропортящиеся. Сейчас к ним предъявляются достаточно жесткие требования по самым разным условиям. На выставке особый интерес вызвали современные логистические решения, необходимые для обеспечения потребителей свежими овощами и фруктами круглый год, – отмечает директор.

Читайте также:

В Тюменском районе готовятся к посевной по плану

На тюменский стол – хлебосол

512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное