Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы побывали на крупнейшей европейской выставке сельхозпродукции

24.02.2019
09:51
Тюменцы побывали на крупнейшей европейской выставке сельхозпродукции. Аграрии из 130 стран собрались в Берлине.. Более 3 тысяч компаний представили свои последние достижения в области переработки сельскохозяйственной продукции на выставке «ФрутЛогистика-2019» в столице Германии, Берлине. Среди участников оказались и тюменцы – делегация агрофирмы «КРиММ» из Упоровского района. – Число посетителей выставки растет с каждым годом. Нынче их было порядка 80 тысяч. Это неудивительно: если хочешь быть в курсе последних достижений техники, посещение таких мероприятий становится необходимостью, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. Он добавил, что сейчас на «КРиММе» переработка овощей, в частности картофеля, является первостепенной целью разработок. А в Берлине аграрии познакомились с новым разнообразным оборудованием для упаковки, хранения и транспортировки продукции. – Мы многое подчерпнули. Овощи – скоропортящиеся. Сейчас к ним предъявляются достаточно жесткие требования по самым разным условиям. На выставке особый интерес вызвали современные логистические решения, необходимые для обеспечения потребителей свежими овощами и фруктами круглый год, – отмечает директор.
Аграрии из 130 стран собрались в Берлине.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Более 3 тысяч компаний представили свои последние достижения в области переработки сельскохозяйственной продукции на выставке «ФрутЛогистика-2019» в столице Германии, Берлине. Среди участников оказались и тюменцы – делегация агрофирмы «КРиММ» из Упоровского района.

– Число посетителей выставки растет с каждым годом. Нынче их было порядка 80 тысяч. Это неудивительно: если хочешь быть в курсе последних достижений техники, посещение таких мероприятий становится необходимостью, – рассказывает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов.

Он добавил, что сейчас на «КРиММе» переработка овощей, в частности картофеля, является первостепенной целью разработок. А в Берлине аграрии познакомились с новым разнообразным оборудованием для упаковки, хранения и транспортировки продукции.

– Мы многое подчерпнули. Овощи – скоропортящиеся. Сейчас к ним предъявляются достаточно жесткие требования по самым разным условиям. На выставке особый интерес вызвали современные логистические решения, необходимые для обеспечения потребителей свежими овощами и фруктами круглый год, – отмечает директор.

Читайте также:

В Тюменском районе готовятся к посевной по плану

На тюменский стол – хлебосол

612Просмотров

Читать далее
Насекомые будут трудиться на тепличном комбинате
Программа «Начинающий фермер» продолжает свою деятельность
Победителям на реализацию проектов выделено 68 млн рублей. Хозяйства-получатели гранта «Агростартап» расположены в 14 муниципалитетах области
На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов
Тюменцы и гости города с раннего утра спешили запастись продуктами после праздников.
Они хотят увеличить производительность при сокращении издержек

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем