×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские власти поддержали два масштабных инвестпроекта

22.02.2019
06:52
Тюменские власти поддержали два масштабных инвестпроекта. Члены президиума правительства региона рассмотрели два инвестиционных проекта и приняли решение о их соответствии показателям масштабных инвестпроектов. . Это дает дополнительные возможности для их успешной реализации, в частности предоставление земельного участка в аренду без проведения торгов. С комментариями выступил директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов. Он отметил, что оба проекта направлены на расширение бизнеса уже действующих компаний. Одна из них специализируется на производстве сухих строительных смесей. Для увеличения объемов их выпуска планируется построить цех площадью 1200 кв. метров, установить в нем имеющееся оборудование и дополнительно приобрести новые производственные линии и технологические установки. Реализация проекта позволит предприятию создать 32 рабочих места и увеличить номенклатуру выпускаемой продукции. Еще одна инвестиционная программа предполагает строительство высокотехнологичного завода в Тюмени по производству и восстановлению бурового инструмента нефтепромыслового оборудования. Первый этап уже реализован, запуск второго необходим для расширения объемов производства и ассортимента. Компания также планирует создать более 30 новых рабочих мест. После рассмотрения инвестиционных проектов члены президиума правительства Тюменской области приняли соответствующее решение о признании их масштабными для дальнейшей реализации.
Члены президиума правительства региона рассмотрели два инвестиционных проекта и приняли решение о их соответствии показателям масштабных инвестпроектов.
Источник фото: 2gis.ru

Это дает дополнительные возможности для их успешной реализации, в частности предоставление земельного участка в аренду без проведения торгов.

С комментариями выступил директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов. Он отметил, что оба проекта направлены на расширение бизнеса уже действующих компаний.

Одна из них специализируется на производстве сухих строительных смесей. Для увеличения объемов их выпуска планируется построить цех площадью 1200 кв. метров, установить в нем имеющееся оборудование и дополнительно приобрести новые производственные линии и технологические установки. Реализация проекта позволит предприятию создать 32 рабочих места и увеличить номенклатуру выпускаемой продукции.

Еще одна инвестиционная программа предполагает строительство высокотехнологичного завода в Тюмени по производству и восстановлению бурового инструмента нефтепромыслового оборудования. Первый этап уже реализован, запуск второго необходим для расширения объемов производства и ассортимента. Компания также планирует создать более 30 новых рабочих мест.

После рассмотрения инвестиционных проектов члены президиума правительства Тюменской области приняли соответствующее решение о признании их масштабными для дальнейшей реализации.

Читать также:

Тюменская область и Белоруссия обозначили новые направления сотрудничества

В Уватском районе продвигают инвестпрограмму торфоразработки

1408Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное