Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

С Днем защитника Отечества поздравляет коллектив «Тюменской области сегодня»

22.02.2019
15:28
С Днем защитника Отечества поздравляет коллектив «Тюменской области сегодня» . Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями. . Разделившись на две команды, мужчины собирали автомат Калашникова, точнее - его бумажный вариант. Одна команда собрала быстрее, другая - точнее. Затем на конвейере пошел выпуск техники и обмундирования тоже в виде бумажных поделок. Самолетики удались всем. Кораблик собирали с помощью Интернета, а с бумажной пилоткой не стали долго мучиться. Одна команда без боя сдалась, другой помогла находчивость: пилоткой стал полусобранный кораблик. Фото Ирины Айдановой. В викторине «Как карты лягут» коллегам-мужчинам были представлены изображения погонов. В определении воинских званий выявились лидеры - Леонид Иванов и Сергей Козлов. В итоге победила дружба, а каждый из мужчин получил подарочную карту одного из торговых центров Тюмени. Праздник завершил стол с походной кашей по-армейски, бутербродами с салом и закуской. Редакция газеты поздравляет и всех своих партнеров, читателей, пользователей с праздником!  Читать еще: Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Фото Ирины Айдановой.

Разделившись на две команды, мужчины собирали автомат Калашникова, точнее - его бумажный вариант. Одна команда собрала быстрее, другая - точнее. Затем на конвейере пошел выпуск техники и обмундирования тоже в виде бумажных поделок. Самолетики удались всем. Кораблик собирали с помощью Интернета, а с бумажной пилоткой не стали долго мучиться. Одна команда без боя сдалась, другой помогла находчивость: пилоткой стал полусобранный кораблик.

Фото Ирины Айдановой.

В викторине «Как карты лягут» коллегам-мужчинам были представлены изображения погонов. В определении воинских званий выявились лидеры - Леонид Иванов и Сергей Козлов. В итоге победила дружба, а каждый из мужчин получил подарочную карту одного из торговых центров Тюмени.

Праздник завершил стол с походной кашей по-армейски, бутербродами с салом и закуской.

Редакция газеты поздравляет и всех своих партнеров, читателей, пользователей с праздником! 

Читать еще:

Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви

Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»

897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
В честь этого события традиционно проводится встреча членов семей военнослужащих, погибших в Афганистане, на Северном Кавказе, Южной Осетии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное