×
В социальных сетях
В печатной версии

С Днем защитника Отечества поздравляет коллектив «Тюменской области сегодня»

22.02.2019
15:28
С Днем защитника Отечества поздравляет коллектив «Тюменской области сегодня» . Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями. . Разделившись на две команды, мужчины собирали автомат Калашникова, точнее - его бумажный вариант. Одна команда собрала быстрее, другая - точнее. Затем на конвейере пошел выпуск техники и обмундирования тоже в виде бумажных поделок. Самолетики удались всем. Кораблик собирали с помощью Интернета, а с бумажной пилоткой не стали долго мучиться. Одна команда без боя сдалась, другой помогла находчивость: пилоткой стал полусобранный кораблик. Фото Ирины Айдановой. В викторине «Как карты лягут» коллегам-мужчинам были представлены изображения погонов. В определении воинских званий выявились лидеры - Леонид Иванов и Сергей Козлов. В итоге победила дружба, а каждый из мужчин получил подарочную карту одного из торговых центров Тюмени. Праздник завершил стол с походной кашей по-армейски, бутербродами с салом и закуской. Редакция газеты поздравляет и всех своих партнеров, читателей, пользователей с праздником!  Читать еще: Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Фото Ирины Айдановой.

Разделившись на две команды, мужчины собирали автомат Калашникова, точнее - его бумажный вариант. Одна команда собрала быстрее, другая - точнее. Затем на конвейере пошел выпуск техники и обмундирования тоже в виде бумажных поделок. Самолетики удались всем. Кораблик собирали с помощью Интернета, а с бумажной пилоткой не стали долго мучиться. Одна команда без боя сдалась, другой помогла находчивость: пилоткой стал полусобранный кораблик.

Фото Ирины Айдановой.

В викторине «Как карты лягут» коллегам-мужчинам были представлены изображения погонов. В определении воинских званий выявились лидеры - Леонид Иванов и Сергей Козлов. В итоге победила дружба, а каждый из мужчин получил подарочную карту одного из торговых центров Тюмени.

Праздник завершил стол с походной кашей по-армейски, бутербродами с салом и закуской.

Редакция газеты поздравляет и всех своих партнеров, читателей, пользователей с праздником! 

Читать еще:

Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви

Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»

796Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное