×
В социальных сетях
В печатной версии

С Днем защитника Отечества поздравляет коллектив «Тюменской области сегодня»

22.02.2019
15:28
С Днем защитника Отечества поздравляет коллектив «Тюменской области сегодня» . Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями. . Разделившись на две команды, мужчины собирали автомат Калашникова, точнее - его бумажный вариант. Одна команда собрала быстрее, другая - точнее. Затем на конвейере пошел выпуск техники и обмундирования тоже в виде бумажных поделок. Самолетики удались всем. Кораблик собирали с помощью Интернета, а с бумажной пилоткой не стали долго мучиться. Одна команда без боя сдалась, другой помогла находчивость: пилоткой стал полусобранный кораблик. Фото Ирины Айдановой. В викторине «Как карты лягут» коллегам-мужчинам были представлены изображения погонов. В определении воинских званий выявились лидеры - Леонид Иванов и Сергей Козлов. В итоге победила дружба, а каждый из мужчин получил подарочную карту одного из торговых центров Тюмени. Праздник завершил стол с походной кашей по-армейски, бутербродами с салом и закуской. Редакция газеты поздравляет и всех своих партнеров, читателей, пользователей с праздником!  Читать еще: Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Фото Ирины Айдановой.

Разделившись на две команды, мужчины собирали автомат Калашникова, точнее - его бумажный вариант. Одна команда собрала быстрее, другая - точнее. Затем на конвейере пошел выпуск техники и обмундирования тоже в виде бумажных поделок. Самолетики удались всем. Кораблик собирали с помощью Интернета, а с бумажной пилоткой не стали долго мучиться. Одна команда без боя сдалась, другой помогла находчивость: пилоткой стал полусобранный кораблик.

Фото Ирины Айдановой.

В викторине «Как карты лягут» коллегам-мужчинам были представлены изображения погонов. В определении воинских званий выявились лидеры - Леонид Иванов и Сергей Козлов. В итоге победила дружба, а каждый из мужчин получил подарочную карту одного из торговых центров Тюмени.

Праздник завершил стол с походной кашей по-армейски, бутербродами с салом и закуской.

Редакция газеты поздравляет и всех своих партнеров, читателей, пользователей с праздником! 

Читать еще:

Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви

Мефодий Гаврилов: «Через минные заграждения и хитрые «ловушки» с фугасами нам удалось прорвать оборону противника»

822Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь открыты выставка-продажа изделий мастеров народных промыслов, а также более 20 точек общепита. Работает множество бесплатных мастер-классов для детей.
Привет, мои дорогие читатели! С вами автор рубрики о красоте, женственности и материнстве Елена Станиславская.
17 августа по народному календарю - Авдотья Огуречница (Авдотья Малиновка). Считалось, что какова Авдотья, таков ноябрь. В этот день собирали лесную малину и срывали огурцы.
Почетные награды вручили глава региона Александр Моор и председатель областной думы Сергей Корепанов.
Жители и гости района собрались 17 августа на большое уличное гуляние – «Земля больших людей», приуроченное к празднованию 75-летнего юбилея Тюменской области.
Ролик отсняли медианаставники социального проекта «Шанс».
Когда Тюмень станет городом-миллионником? О чем мечтают летчики? Сколько стоит собрать ребенка в школу? Об этом - на страницах газеты.
Труд политика оценили земляки.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное