×
В социальных сетях
В печатной версии

Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви

22.02.2019
12:42
Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви. Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они. . Солдату срочной службы Российской армии Александру Рачеву до возвращения домой осталось 118 дней. - Он придет в июне. Служит в Челябинске, в ВВС, – уточняет Сашина невеста – хрупкая, нежная и очень красивая Екатерина Лебедева. В этой паре все ладно: он — умный, перспективный и ответственный, она — невыразимо милая, улыбчивая, увидевшая в своем избраннике идеал. Александр раньше Кати окончил вуз и нашел работу по профессии в Сургуте. Там и трудился, пока его не призвали в армию. Это было первое после знакомства длительное расставание. – Мне легко ждать Сашу. Тяжело было сначала и потом, когда съездила к нему в Челябинск. Вот тогда было невыносимо больно: он остается, а мне нужно вернуться в Тюмень… Но время идет быстро, в этом году завершается моя учеба в ТюмГУ. Мы с Сашей постоянно созваниваемся. Он знает все, что у меня происходит, как будто он рядом, – рассказывает Катя. Юноша поведал о том, что мечтает о крепкой семье, о детях – троих, и что Катя — именно та девушка, которую он будет любить всю жизнь. – Она умеет создать вокруг себя уют и красоту. В нашей паре именно она придумывает всякие милые штуки, традиции, которые мне дороги и приятны. Я более практичный, а она — романтичная. Приду с армии — поженимся, вместе поедем на Север. Катя согласна: – Куда Саша, туда и я. Если там у него интересная работа, значит, он сможет реализовать все свои способности. Девушка уверена, что Александр будет отличным мужем и главой семейства: - Надежный на сто тысяч процентов, заботливый, внимательный. Хоть он и не считает себя романтиком, а в День влюбленных прислал мне цветы и заказал нарисовать картину по нашей фотографии. Он в Челябинске, а мне от него — цветы, живопись. Я плакала от нахлынувшей благодарности и счастья. Кате предстоит защита диплома, рядовому Александру – отслужить последние 100 дней до приказа. Она его обязательно дождется и пусть их жизнь будет непременно счастливой.
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Фото из архива Екатерины Лебедевой.

Солдату срочной службы Российской армии Александру Рачеву до возвращения домой осталось 118 дней.

- Он придет в июне. Служит в Челябинске, в ВВС, – уточняет Сашина невеста – хрупкая, нежная и очень красивая Екатерина Лебедева.

В этой паре все ладно: он — умный, перспективный и ответственный, она — невыразимо милая, улыбчивая, увидевшая в своем избраннике идеал.

Александр раньше Кати окончил вуз и нашел работу по профессии в Сургуте. Там и трудился, пока его не призвали в армию. Это было первое после знакомства длительное расставание.

– Мне легко ждать Сашу. Тяжело было сначала и потом, когда съездила к нему в Челябинск. Вот тогда было невыносимо больно: он остается, а мне нужно вернуться в Тюмень… Но время идет быстро, в этом году завершается моя учеба в ТюмГУ. Мы с Сашей постоянно созваниваемся. Он знает все, что у меня происходит, как будто он рядом, – рассказывает Катя.

Юноша поведал о том, что мечтает о крепкой семье, о детях – троих, и что Катя — именно та девушка, которую он будет любить всю жизнь.

– Она умеет создать вокруг себя уют и красоту. В нашей паре именно она придумывает всякие милые штуки, традиции, которые мне дороги и приятны. Я более практичный, а она — романтичная. Приду с армии — поженимся, вместе поедем на Север.

Катя согласна:

– Куда Саша, туда и я. Если там у него интересная работа, значит, он сможет реализовать все свои способности.

Девушка уверена, что Александр будет отличным мужем и главой семейства:

- Надежный на сто тысяч процентов, заботливый, внимательный. Хоть он и не считает себя романтиком, а в День влюбленных прислал мне цветы и заказал нарисовать картину по нашей фотографии. Он в Челябинске, а мне от него — цветы, живопись. Я плакала от нахлынувшей благодарности и счастья.

Кате предстоит защита диплома, рядовому Александру – отслужить последние 100 дней до приказа. Она его обязательно дождется и пусть их жизнь будет непременно счастливой.

529Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное