×
В социальных сетях
В печатной версии

Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви

22.02.2019
12:42
Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви. Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они. . Солдату срочной службы Российской армии Александру Рачеву до возвращения домой осталось 118 дней. - Он придет в июне. Служит в Челябинске, в ВВС, – уточняет Сашина невеста – хрупкая, нежная и очень красивая Екатерина Лебедева. В этой паре все ладно: он — умный, перспективный и ответственный, она — невыразимо милая, улыбчивая, увидевшая в своем избраннике идеал. Александр раньше Кати окончил вуз и нашел работу по профессии в Сургуте. Там и трудился, пока его не призвали в армию. Это было первое после знакомства длительное расставание. – Мне легко ждать Сашу. Тяжело было сначала и потом, когда съездила к нему в Челябинск. Вот тогда было невыносимо больно: он остается, а мне нужно вернуться в Тюмень… Но время идет быстро, в этом году завершается моя учеба в ТюмГУ. Мы с Сашей постоянно созваниваемся. Он знает все, что у меня происходит, как будто он рядом, – рассказывает Катя. Юноша поведал о том, что мечтает о крепкой семье, о детях – троих, и что Катя — именно та девушка, которую он будет любить всю жизнь. – Она умеет создать вокруг себя уют и красоту. В нашей паре именно она придумывает всякие милые штуки, традиции, которые мне дороги и приятны. Я более практичный, а она — романтичная. Приду с армии — поженимся, вместе поедем на Север. Катя согласна: – Куда Саша, туда и я. Если там у него интересная работа, значит, он сможет реализовать все свои способности. Девушка уверена, что Александр будет отличным мужем и главой семейства: - Надежный на сто тысяч процентов, заботливый, внимательный. Хоть он и не считает себя романтиком, а в День влюбленных прислал мне цветы и заказал нарисовать картину по нашей фотографии. Он в Челябинске, а мне от него — цветы, живопись. Я плакала от нахлынувшей благодарности и счастья. Кате предстоит защита диплома, рядовому Александру – отслужить последние 100 дней до приказа. Она его обязательно дождется и пусть их жизнь будет непременно счастливой.
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Фото из архива Екатерины Лебедевой.

Солдату срочной службы Российской армии Александру Рачеву до возвращения домой осталось 118 дней.

- Он придет в июне. Служит в Челябинске, в ВВС, – уточняет Сашина невеста – хрупкая, нежная и очень красивая Екатерина Лебедева.

В этой паре все ладно: он — умный, перспективный и ответственный, она — невыразимо милая, улыбчивая, увидевшая в своем избраннике идеал.

Александр раньше Кати окончил вуз и нашел работу по профессии в Сургуте. Там и трудился, пока его не призвали в армию. Это было первое после знакомства длительное расставание.

– Мне легко ждать Сашу. Тяжело было сначала и потом, когда съездила к нему в Челябинск. Вот тогда было невыносимо больно: он остается, а мне нужно вернуться в Тюмень… Но время идет быстро, в этом году завершается моя учеба в ТюмГУ. Мы с Сашей постоянно созваниваемся. Он знает все, что у меня происходит, как будто он рядом, – рассказывает Катя.

Юноша поведал о том, что мечтает о крепкой семье, о детях – троих, и что Катя — именно та девушка, которую он будет любить всю жизнь.

– Она умеет создать вокруг себя уют и красоту. В нашей паре именно она придумывает всякие милые штуки, традиции, которые мне дороги и приятны. Я более практичный, а она — романтичная. Приду с армии — поженимся, вместе поедем на Север.

Катя согласна:

– Куда Саша, туда и я. Если там у него интересная работа, значит, он сможет реализовать все свои способности.

Девушка уверена, что Александр будет отличным мужем и главой семейства:

- Надежный на сто тысяч процентов, заботливый, внимательный. Хоть он и не считает себя романтиком, а в День влюбленных прислал мне цветы и заказал нарисовать картину по нашей фотографии. Он в Челябинске, а мне от него — цветы, живопись. Я плакала от нахлынувшей благодарности и счастья.

Кате предстоит защита диплома, рядовому Александру – отслужить последние 100 дней до приказа. Она его обязательно дождется и пусть их жизнь будет непременно счастливой.

508Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное