Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тоболяки рассказывают, как они помогают старшим и как проводят выходные

21.02.2019
15:03
Юные тоболяки рассказывают, как они помогают старшим и как проводят выходные. «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики! . «Не проходите мимо!» Мы уже два года являемся волонтерами, помогаем людям старшего возраста, живущим в нашем микрорайоне (подгорном) убрать снег, принести воды - нынче зима снежная, снега очень много, и мы спешим на помощь, они нас ждут, баба Маша, баба Нюра, тетя Галя, дед Петрушка с улиц Новой, Менделеева, Алябьева. Они нас чаем угощают. А мы им на прощание говорим: «Ждите нас, мы обязательно придем». Даша Покровская, 11 класс, СОШ №1 Тобольска Вот уже четыре года команда нашего класса выступает перед ребятами  школы, жителями города, рассказывает о правилах дорожного движения. Мы проводим различные акции, наша школа находится на улице города, где очень быстрое движение, поэтому мы и зимой, и летом ведем пропаганду по правилам дорожного движения. Милана Усенкова, 7 класс, СОШ №1 Тобольска  «Ура, выходной!» Мы любим кататься на «ватрушках» в Алемасова. Лесное царство – это диво дивное. Смотришь вокруг и любуешься, так и хочется в сказку. Оля Буланкина, 9 класс, СОШ №1 Тобольска «Братья и сестры наши меньшие» Посмотрите на моих животных — это два котенка-близнеца Белка и Стрелка. Они весело дурачатся, но иногда все поднимают вверх дном. Ко мне приходят соседские ребята поиграть с ними. Алексей Куликов, СОШ №1 Тобольска   Уважаемые читатели! Конкурс «Народный корреспондент» продолжается. Увидели что-то интересное? Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе  
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Фото Оли Буланкиной.

«Не проходите мимо!»

Мы уже два года являемся волонтерами, помогаем людям старшего возраста, живущим в нашем микрорайоне (подгорном) убрать снег, принести воды - нынче зима снежная, снега очень много, и мы спешим на помощь, они нас ждут, баба Маша, баба Нюра, тетя Галя, дед Петрушка с улиц Новой, Менделеева, Алябьева. Они нас чаем угощают. А мы им на прощание говорим: «Ждите нас, мы обязательно придем».

Даша Покровская, 11 класс, СОШ №1 Тобольска

Вот уже четыре года команда нашего класса выступает перед ребятами  школы, жителями города, рассказывает о правилах дорожного движения. Мы проводим различные акции, наша школа находится на улице города, где очень быстрое движение, поэтому мы и зимой, и летом ведем пропаганду по правилам дорожного движения.

Милана Усенкова, 7 класс, СОШ №1 Тобольска 

«Ура, выходной!»

Мы любим кататься на «ватрушках» в Алемасова. Лесное царство – это диво дивное. Смотришь вокруг и любуешься, так и хочется в сказку.

Оля Буланкина, 9 класс, СОШ №1 Тобольска

«Братья и сестры наши меньшие»

Посмотрите на моих животных — это два котенка-близнеца Белка и Стрелка. Они весело дурачатся, но иногда все поднимают вверх дном. Ко мне приходят соседские ребята поиграть с ними.

Алексей Куликов, СОШ №1 Тобольска

 

Уважаемые читатели! Конкурс «Народный корреспондент» продолжается. Увидели что-то интересное? Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
 

Читать также:

Народный корреспондент: советуют и рассказывают тюменские читатели

1319Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное