×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка прокомментировал послание Владимира Путина

21.02.2019
11:12
Иван Квитка прокомментировал послание Владимира Путина . Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.. Накануне президент России Владимир Путин огласил свое очередное послание Федеральному собранию. В числе приглашенных был депутат Государственной думы от Тюменской области Иван Квитка. Парламентарий убежден в том, что у страны есть все возможности для достижения намеченных целей. - Президент сделал акцент, что наступила активная фаза реализации приоритетных направлений государственной политики. Особое внимание и финансирование будет уделено национальным проектам и государственным программам, направленным на укрепление социальной сферы, инфраструктуры и создание в городах и селах нашей страны комфортных условий для жизни людей. Все эти направления для развития входят в число приоритетов региональной политики, – подчеркнул депутат. Многое из того, о чем говорил президент, в Тюменской области уже применяется на практике. Региональные власти не просто привлекают на территорию новые инвестиции, но и подключают предпринимателей к решению ключевых социальных задач. - В Тюменской области системно ведется работа по увеличению экономического роста, поддержке бизнеса, развитию государственно-частного партнерства и созданию благоприятной среды для жителей региона. В рамках национального проекта «Комфортная городская среда» благоустраиваются города и небольшие населенные пункты. Инвесторы заинтересованы не только в развитии своего производства, но и улучшении инфраструктуры населенного пункта, в котором расположено предприятие. На основе социального партнерства бизнеса, власти и общества ведется строительство спортивных комплексов, бассейнов, школ и детских садов идет реконструкция общественных пространств. Таких положительных примеров десятки. В Юргинском, в Исетском, Ялуторовском районах бизнес вкладывает средства в улучшение общественного пространства, в Тобольске реализуется комплексная программа развития городской инфраструктуры, – рассказал Квитка. Депутат обратил внимание на то, что в послании президента сказано о развитии первичной медицинской помощи. В Тюменской области по этой тематике региональные власти работают более десяти лет. - Часть выступления глава государства посвятил развитию здравоохранения, необходимости строительства модульных фельдшерско-акушерских пунктов на селе. В Тюменской области работа в этом направлении успешно ведется с 2006 года. У нас действует около 320 модульных фельдшерско-акушерских пунктов, – напомнил парламентарий. Читайте еще: Иван Квитка: «Тема экологии – на парламентском контроле» Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов
Депутат Госдумы уверен в верности президентского курса.
Источник фото: Вслух.ру.

Накануне президент России Владимир Путин огласил свое очередное послание Федеральному собранию. В числе приглашенных был депутат Государственной думы от Тюменской области Иван Квитка. Парламентарий убежден в том, что у страны есть все возможности для достижения намеченных целей.

- Президент сделал акцент, что наступила активная фаза реализации приоритетных направлений государственной политики. Особое внимание и финансирование будет уделено национальным проектам и государственным программам, направленным на укрепление социальной сферы, инфраструктуры и создание в городах и селах нашей страны комфортных условий для жизни людей. Все эти направления для развития входят в число приоритетов региональной политики,– подчеркнул депутат.

Многое из того, о чем говорил президент, в Тюменской области уже применяется на практике. Региональные власти не просто привлекают на территорию новые инвестиции, но и подключают предпринимателей к решению ключевых социальных задач.

- В Тюменской области системно ведется работа по увеличению экономического роста, поддержке бизнеса, развитию государственно-частного партнерства и созданию благоприятной среды для жителей региона. В рамках национального проекта «Комфортная городская среда» благоустраиваются города и небольшие населенные пункты. Инвесторы заинтересованы не только в развитии своего производства, но и улучшении инфраструктуры населенного пункта, в котором расположено предприятие. На основе социального партнерства бизнеса, власти и общества ведется строительство спортивных комплексов, бассейнов, школ и детских садов идет реконструкция общественных пространств. Таких положительных примеров десятки. В Юргинском, в Исетском, Ялуторовском районах бизнес вкладывает средства в улучшение общественного пространства, в Тобольске реализуется комплексная программа развития городской инфраструктуры, – рассказал Квитка.

Депутат обратил внимание на то, что в послании президента сказано о развитии первичной медицинской помощи. В Тюменской области по этой тематике региональные власти работают более десяти лет.

- Часть выступления глава государства посвятил развитию здравоохранения, необходимости строительства модульных фельдшерско-акушерских пунктов на селе. В Тюменской области работа в этом направлении успешно ведется с 2006 года. У нас действует около 320 модульных фельдшерско-акушерских пунктов,– напомнил парламентарий.

Читайте еще:

Иван Квитка: «Тема экологии – на парламентском контроле»

Иван Квитка подчеркнул, что у Тюменской области есть большой опыт по реализации нацпроектов

765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное