×
В социальных сетях
В печатной версии

Актер Павел Прилучный по своей воле посетит Тюмень и Тобольск

21.02.2019
15:23
Актер Павел Прилучный по своей воле посетит Тюмень и Тобольск . Туристическую путевку артисту вручили на предпремьерном показе фильма "Тобол". . Фильм "Тобол" снят по одноименному роману писателя Алексея Иванова. Он повествует о первых шагах России по присоединению Сибири. В массовых сценах и эпизодах были заняты обычные жители Тюменской области, а главные роли достались звездам отечественного кино. На предпремьерном показе картины в Москве артисту вручили туристическую путевку нового маршрута "В Сибирь по своей воле". Ожидается, что в рамках тура Павел Прилучный посетит Тюмень и Тобольск. В областной столице его ждет дегустация традиционных блюд сибирской кухни, купание в термальных источниках. В Тобольске в программу входит посещение музея семьи Николая Романова и Тюремного замка. Еще одним пунктом поездки станет посещение дома-музея Григория Распутина в селе Покровском. Читайте еще: В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол" Сербским туристам расскажут о Тюменской области
Туристическую путевку артисту вручили на предпремьерном показе фильма "Тобол".
Фото пресс-службы ГАУ ТО "Агентство туризма и продвижения Тюменской области".

Фильм "Тобол" снят по одноименному роману писателя Алексея Иванова. Он повествует о первых шагах России по присоединению Сибири. В массовых сценах и эпизодах были заняты обычные жители Тюменской области, а главные роли достались звездам отечественного кино.

На предпремьерном показе картины в Москве артисту вручили туристическую путевку нового маршрута "В Сибирь по своей воле".

Ожидается, что в рамках тура Павел Прилучный посетит Тюмень и Тобольск. В областной столице его ждет дегустация традиционных блюд сибирской кухни, купание в термальных источниках.

В Тобольске в программу входит посещение музея семьи Николая Романова и Тюремного замка. Еще одним пунктом поездки станет посещение дома-музея Григория Распутина в селе Покровском.

Читайте еще:

В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"

Сербским туристам расскажут о Тюменской области

1530Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное