×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области намерены заняться переработкой моркови

19.02.2019
16:14
В Тюменской области намерены заняться переработкой моркови. Агрофирма "КриММ" планирует наладить производство по выпуску готовой продукции.. В немецкой столице завершилась международная выставка достижений в области переработки сельскохозяйственной продукции Fruit Logistica. Свои технологии и оборудование представили более 3 тысяч команий из 130 стран планеты. Участие в выставке приняла делегация Тюменской области. В нее, в частности, вошли представители упоровской агрофирмы "КРиММ". Наибольший интерес упоровцы проявили к технологиям по переработке плодоовощной продукции. — Отдельный интерес был к производству соков, в том числе из моркови. Однако такое производство — серьезный вопрос, требующий глубокой проработки, – рассказал коммерческий директор агрофирмы "КриММ" Валерий Рязанов. Не меньший интерес сибирские аграрии проявили к технологическим линиям по переработке моркови. Современная техника позволяет готовить из корнеплода готовые полуфабрикаты в виде нарезки соломкой, кубиками или шайбами, в зависимости от потребностей покупателей. Идут переговоры по поводу поставок необходимого для открытия новой производственной линии оборудования. Читайте еще: На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии Тюменская агрофирма расширяет ассортимент полуфабрикатов
Агрофирма "КриММ" планирует наладить производство по выпуску готовой продукции.
Фото: pixabay.com

В немецкой столице завершилась международная выставка достижений в области переработки сельскохозяйственной продукции Fruit Logistica. Свои технологии и оборудование представили более 3 тысяч команий из 130 стран планеты. Участие в выставке приняла делегация Тюменской области. В нее, в частности, вошли представители упоровской агрофирмы "КРиММ". Наибольший интерес упоровцы проявили к технологиям по переработке плодоовощной продукции.

— Отдельный интерес был к производству соков, в том числе из моркови. Однако такое производство — серьезный вопрос, требующий глубокой проработки, – рассказал коммерческий директор агрофирмы "КриММ" Валерий Рязанов.

Не меньший интерес сибирские аграрии проявили к технологическим линиям по переработке моркови. Современная техника позволяет готовить из корнеплода готовые полуфабрикаты в виде нарезки соломкой, кубиками или шайбами, в зависимости от потребностей покупателей. Идут переговоры по поводу поставок необходимого для открытия новой производственной линии оборудования.

Читайте еще:

На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии

Тюменская агрофирма расширяет ассортимент полуфабрикатов

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Конкурс пройдет на базе ЗАО «Нива-Агро» в Упоровском районе 14 июня. В нем примут участие более 30 специалистов со всего региона.
В регионе объявлен конкурс «Агростартап».
Лидеры получили заслуженные награды.
17 из 22 районов региона завершили посевную кампанию.
Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.
Благодаря погоде полевые работы проходят в оптимальные агротехнические сроки.
В регионе продолжаются весенние полевые работы.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное