Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области намерены заняться переработкой моркови

Агрофирма "КриММ" планирует наладить производство по выпуску готовой продукции.

16:14, 19 февраля 2019,
Слушать новость
В Тюменской области намерены заняться переработкой моркови. Агрофирма "КриММ" планирует наладить производство по выпуску готовой продукции.. В немецкой столице завершилась международная выставка достижений в области переработки сельскохозяйственной продукции Fruit Logistica. Свои технологии и оборудование представили более 3 тысяч команий из 130 стран планеты. Участие в выставке приняла делегация Тюменской области. В нее, в частности, вошли представители упоровской агрофирмы "КРиММ". Наибольший интерес упоровцы проявили к технологиям по переработке плодоовощной продукции. — Отдельный интерес был к производству соков, в том числе из моркови. Однако такое производство — серьезный вопрос, требующий глубокой проработки, – рассказал коммерческий директор агрофирмы "КриММ" Валерий Рязанов. Не меньший интерес сибирские аграрии проявили к технологическим линиям по переработке моркови. Современная техника позволяет готовить из корнеплода готовые полуфабрикаты в виде нарезки соломкой, кубиками или шайбами, в зависимости от потребностей покупателей. Идут переговоры по поводу поставок необходимого для открытия новой производственной линии оборудования. Читайте еще: На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии Тюменская агрофирма расширяет ассортимент полуфабрикатов

В немецкой столице завершилась международная выставка достижений в области переработки сельскохозяйственной продукции Fruit Logistica. Свои технологии и оборудование представили более 3 тысяч команий из 130 стран планеты. Участие в выставке приняла делегация Тюменской области. В нее, в частности, вошли представители упоровской агрофирмы "КРиММ". Наибольший интерес упоровцы проявили к технологиям по переработке плодоовощной продукции.

— Отдельный интерес был к производству соков, в том числе из моркови. Однако такое производство — серьезный вопрос, требующий глубокой проработки, – рассказал коммерческий директор агрофирмы "КриММ" Валерий Рязанов.

Не меньший интерес сибирские аграрии проявили к технологическим линиям по переработке моркови. Современная техника позволяет готовить из корнеплода готовые полуфабрикаты в виде нарезки соломкой, кубиками или шайбами, в зависимости от потребностей покупателей. Идут переговоры по поводу поставок необходимого для открытия новой производственной линии оборудования.

Читайте еще:

На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии

Тюменская агрофирма расширяет ассортимент полуфабрикатов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня