Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии

03.02.2019
14:18
На новом заводе «КРиММа» завершили механическую сборку линии. Как отмечают на предприятии, здание стало приобретать видимые очертания.. Строительство завода по переработке и выпуску трех видов картофеля у агрофирмы «КРиММ» Упоровского район вышло на финишную прямую. Здесь закончили механическую сборку производственной линии, способной выдавать до 30 тысяч тонн продукции. – К работе приступили голландские специалисты, они занимаются электрическими системами завода. Предприятие начинает обретать видимые очертания, – отмечает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов. Он также рассказал, что на заводе в первую очередь заботятся о недопущении недостатка сырья. В 2018 году на полях «КРиММа» было собрано 100 тысяч тонн картофеля, в этом будут ориентироваться на такие же показатели. А подготовка к посевной тем временем ведется и в зимний период, структура почвы улучшается с помощью торфа.
Как отмечают на предприятии, здание стало приобретать видимые очертания.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Строительство завода по переработке и выпуску трех видов картофеля у агрофирмы «КРиММ» Упоровского район вышло на финишную прямую. Здесь закончили механическую сборку производственной линии, способной выдавать до 30 тысяч тонн продукции.

– К работе приступили голландские специалисты, они занимаются электрическими системами завода. Предприятие начинает обретать видимые очертания, – отмечает гендиректор фирмы Геннадий Рязанов.

Он также рассказал, что на заводе в первую очередь заботятся о недопущении недостатка сырья. В 2018 году на полях «КРиММа» было собрано 100 тысяч тонн картофеля, в этом будут ориентироваться на такие же показатели. А подготовка к посевной тем временем ведется и в зимний период, структура почвы улучшается с помощью торфа.

Читайте также:

Аграрии Тюменского района готовятся стать лучшими в области

Тюменские селекционеры вывели новый сорт яровой пшеницы

1138Просмотров

Читать далее
Насекомые будут трудиться на тепличном комбинате
Программа «Начинающий фермер» продолжает свою деятельность
Победителям на реализацию проектов выделено 68 млн рублей. Хозяйства-получатели гранта «Агростартап» расположены в 14 муниципалитетах области
На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов
Тюменцы и гости города с раннего утра спешили запастись продуктами после праздников.
Они хотят увеличить производительность при сокращении издержек

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем