Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка завоевала золотую медаль на играх «Дети Азии»

12:48, 18 февраля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменка завоевала золотую медаль на играх «Дети Азии» . Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях. . Воспитанница тюменской областной спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой Анастасия Ильенкова в составе команды Уральского федерального округа завоевала золотую медаль в «Эстафете дружбы» на первых международных спортивных играх «Дети Азии». Стоит отметить, что девушка уже взяла бронзу  в смешанной эстафете. Если говорить в целом о командных итогах, то в общем медальном зачете сборная Уральского федерального округа, куда входят тюменцы, вышла на первое место. В победной копилке 24 медали. Из них 10 - золотые, 5 - серебряные и 9 - бронзовые. Напомним, что соревнования «Дети Азии» состоялись в Южно-Сахалинске с 8 по 17 февраля. В их рамках прошло три десятка состязаний по восьми видам спорта. Читайте еще: Ишимцы лучше всех сдали нормы ГТО Тюменские скалолазы узнали, что нужно сделать для попадания на Олимпиаду-2020
Тюменка завоевала золотую медаль на играх «Дети Азии»

Источник изображения: sportyakutia.ru

Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.

Воспитанница тюменской областной спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой Анастасия Ильенкова в составе команды Уральского федерального округа завоевала золотую медаль в «Эстафете дружбы» на первых международных спортивных играх «Дети Азии». Стоит отметить, что девушка уже взяла бронзу  в смешанной эстафете.

Если говорить в целом о командных итогах, то в общем медальном зачете сборная Уральского федерального округа, куда входят тюменцы, вышла на первое место. В победной копилке 24 медали. Из них 10 - золотые, 5 - серебряные и 9 - бронзовые. Напомним, что соревнования «Дети Азии» состоялись в Южно-Сахалинске с 8 по 17 февраля. В их рамках прошло три десятка состязаний по восьми видам спорта.

Читайте еще:

Ишимцы лучше всех сдали нормы ГТО

Тюменские скалолазы узнали, что нужно сделать для попадания на Олимпиаду-2020

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля