×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени 1 марта встретятся кавээнщики всей страны

Главный приз – участие в международном сочинском фестивале.
Фото пресс-службы ДТиС "Пионер".

Первый день весны станет для Тюмени еще и праздником смеха. Во Дворце творчества и спорта «Пионер» пройдет фестиваль официальной лиги КВН «ЗАПСИБ», на который съедутся веселые и находчивые со всей России. На сцену выйдет более 20 команд. Заявку для участия можно подать до 20 февраля. Юмористы будут бороться за главный приз – поездку на 31-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2020». Он состоится в январе будущего года в Сочи.

Выступление на сцене города-курорта дает ребятам возможность обеспечить себе место в телевизионной лиге. Так произошло с тюменской командой КВН «Русь». Она сформирована из студентов государственного аграрного университета Северного Зауралья. Сибиряки стали чемпионами лиги «Запсиб» в 2018 году, успешно прошли в международную. Стоит отметить, что тюменские команды «КВН» на протяжении многих лет успешно выступают на различных соревнованиях клуба.

Читайте еще:

Тюменцы выступили на ХХХ Международном фестивале «КиВиН-2019»

«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб»

769Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное