Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб»

Во Дворце Пионер состоялся финал игры региональной лиги КВН «ЗапСиб».

9:49, 6 декабря 2018,
Слушать новость
«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб». Во Дворце Пионер состоялся финал игры региональной лиги КВН «ЗапСиб».. К сожалению, в составе финалистов произошли изменения - не приехали в Тюмень «Балаганчик» и «Джентельмены удачи» (Курган). Оказалось, что проводы в армию капитана курганских «джентельменов» Алихана Шериева были не шуткой, а подлинным событием, а без него эта очень веселая и изобретательная команда взяла паузу в выступлениях. А «Балаганчик» не приехал, наверное, потому, что дети не отпустили (шутка). «Русь» не один сезон ходит в призерах игры, а «Тихий омут» традиционно фаворит игры. Победитель финала игры определялся по результатам трех конкурсов: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальный номер». Причем последний мог быть показан в любом формате. После первых двух конкурсов три команды шли «ноздря в ноздрю» - «Столик», «Русь» и «Тихий омут». Причем игра «Столика» порадовала умением пошутить и беззлобно посмеяться над своими недостатками, которые легко превращались в достоинства. Упорным оказался конкурс «Музыкальный биатлон». За смешные и остроумные переделки шлягеров высший балл - «1» получил «Столик», на 0,1 отстали - «Русь» и «Омут». «Финальный конкурс» принес победу команде «Русь» - они взяли по «5» у всех членов жюри. 9 декабря в ДК «Нефтяник» состоится юмористический батл - игры на «Кубок ректора ТюмГУ». За него будут бороться студенческие команды КВН со всей России. Будет реально смешно! Читайте еще: В благотворительном интеллектуальном турнире в Тюмени приняли участие 12 команд В Тюмени открылся фестиваль «Будущее для всех»

К сожалению, в составе финалистов произошли изменения - не приехали в Тюмень «Балаганчик» и «Джентельмены удачи» (Курган). Оказалось, что проводы в армию капитана курганских «джентельменов» Алихана Шериева были не шуткой, а подлинным событием, а без него эта очень веселая и изобретательная команда взяла паузу в выступлениях. А «Балаганчик» не приехал, наверное, потому, что дети не отпустили (шутка). «Русь» не один сезон ходит в призерах игры, а «Тихий омут» традиционно фаворит игры.

Победитель финала игры определялся по результатам трех конкурсов: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальный номер». Причем последний мог быть показан в любом формате.

После первых двух конкурсов три команды шли «ноздря в ноздрю» - «Столик», «Русь» и «Тихий омут».

Причем игра «Столика» порадовала умением пошутить и беззлобно посмеяться над своими недостатками, которые легко превращались в достоинства. Упорным оказался конкурс «Музыкальный биатлон». За смешные и остроумные переделки шлягеров высший балл - «1» получил «Столик», на 0,1 отстали - «Русь» и «Омут».

«Финальный конкурс» принес победу команде «Русь» - они взяли по «5» у всех членов жюри.

9 декабря в ДК «Нефтяник» состоится юмористический батл - игры на «Кубок ректора ТюмГУ». За него будут бороться студенческие команды КВН со всей России. Будет реально смешно!

Читайте еще:

В благотворительном интеллектуальном турнире в Тюмени приняли участие 12 команд

В Тюмени открылся фестиваль «Будущее для всех»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября