Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб»

06.12.2018
09:49
«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб». Во Дворце Пионер состоялся финал игры региональной лиги КВН «ЗапСиб».. К сожалению, в составе финалистов произошли изменения - не приехали в Тюмень «Балаганчик» и «Джентельмены удачи» (Курган). Оказалось, что проводы в армию капитана курганских «джентельменов» Алихана Шериева были не шуткой, а подлинным событием, а без него эта очень веселая и изобретательная команда взяла паузу в выступлениях. А «Балаганчик» не приехал, наверное, потому, что дети не отпустили (шутка). «Русь» не один сезон ходит в призерах игры, а «Тихий омут» традиционно фаворит игры. Победитель финала игры определялся по результатам трех конкурсов: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальный номер». Причем последний мог быть показан в любом формате. После первых двух конкурсов три команды шли «ноздря в ноздрю» - «Столик», «Русь» и «Тихий омут». Причем игра «Столика» порадовала умением пошутить и беззлобно посмеяться над своими недостатками, которые легко превращались в достоинства. Упорным оказался конкурс «Музыкальный биатлон». За смешные и остроумные переделки шлягеров высший балл - «1» получил «Столик», на 0,1 отстали - «Русь» и «Омут». «Финальный конкурс» принес победу команде «Русь» - они взяли по «5» у всех членов жюри. 9 декабря в ДК «Нефтяник» состоится юмористический батл - игры на «Кубок ректора ТюмГУ». За него будут бороться студенческие команды КВН со всей России. Будет реально смешно! Читайте еще:  В благотворительном интеллектуальном турнире в Тюмени приняли участие 12 команд В Тюмени открылся фестиваль «Будущее для всех»    
Во Дворце Пионер состоялся финал игры региональной лиги КВН «ЗапСиб».
Команда "Русь" чемпион Лиги КВН "Запсиб" сезона 2018 года. Фото Юрия Хозяинова

К сожалению, в составе финалистов произошли изменения - не приехали в Тюмень «Балаганчик» и «Джентельмены удачи» (Курган). Оказалось, что проводы в армию капитана курганских «джентельменов» Алихана Шериева были не шуткой, а подлинным событием, а без него эта очень веселая и изобретательная команда взяла паузу в выступлениях. А «Балаганчик» не приехал, наверное, потому, что дети не отпустили (шутка). «Русь» не один сезон ходит в призерах игры, а «Тихий омут» традиционно фаворит игры.

Победитель финала игры определялся по результатам трех конкурсов: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальный номер». Причем последний мог быть показан в любом формате.

После первых двух конкурсов три команды шли «ноздря в ноздрю» - «Столик», «Русь» и «Тихий омут».

Причем игра «Столика» порадовала умением пошутить и беззлобно посмеяться над своими недостатками, которые легко превращались в достоинства. Упорным оказался конкурс «Музыкальный биатлон». За смешные и остроумные переделки шлягеров высший балл - «1» получил «Столик», на 0,1 отстали - «Русь» и «Омут».

«Финальный конкурс» принес победу команде «Русь» - они взяли по «5» у всех членов жюри.

9 декабря в ДК «Нефтяник» состоится юмористический батл - игры на «Кубок ректора ТюмГУ». За него будут бороться студенческие команды КВН со всей России. Будет реально смешно!

Читайте еще: 

В благотворительном интеллектуальном турнире в Тюмени приняли участие 12 команд

В Тюмени открылся фестиваль «Будущее для всех»

 

 

Справка

Финишное распределение мест в финале: 

1 место - Русь (Тюмень) 10,9 баллов

2 место - Столик (Чулым, Новосибирская обл.) - 10,8

3 место - Тихий омут (с. Омутинка) - 10,7

4 место - Стив Джобс (Ярославль)  - 9,5

5 место - Рок-звезда (Тюмень) - 9,4

741Просмотров

Участники прошедшего сезона КВН Лига «Запсиб»:

Хор с уральских гор, МС-66, Тюменский переулок, Сердечные Люди, ТэМэТэ, ЗапСиб, БалаГанчиК, Марс, Давай останемся друзьями, Сборная из горного ТащиБорщи, Тихий омут, Город с видом на поле, Апрель, Балконь, Русь, Стив Джобс, Рок Звезда, Сборная по Лакроссу, Город N, Джентльмены Удачи, Столик

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
10 декабря в 12:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с психологом, специалистом в области гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, психоанализа, архетипотерапии и телесно-ориентированной терапии Мариной Антоновой. 
Не давайте себя обмануть нечистым на руку людям.
В годы Великой Отечественной войны морские пехотинцы вели кровопролитные бои на полуостровах Ханко и Кольском, преграждая путь фашистам в Мурманск и  Полярное, участвовали в боях за Ленинград, обороняли Одессу, не дали немецким танкам прорвать оборону в Севастополе.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.
В гостях у жителей села Дубровное побывал генерал-лейтенант авиации, Герой России, почетный гражданин Чувашской Республики Николай Гаврилов.
Пахнущие типографской краской листы – пока только листы, которые совсем скоро превратятся в книгу.
Родился будущий Герой Советского Союза в городе Тюмени 20 января 1918 года в семье рабочего.

Участники прошедшего сезона КВН Лига «Запсиб»:

Хор с уральских гор, МС-66, Тюменский переулок, Сердечные Люди, ТэМэТэ, ЗапСиб, БалаГанчиК, Марс, Давай останемся друзьями, Сборная из горного ТащиБорщи, Тихий омут, Город с видом на поле, Апрель, Балконь, Русь, Стив Джобс, Рок Звезда, Сборная по Лакроссу, Город N, Джентльмены Удачи, Столик

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное