Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб»

06.12.2018
09:49
«Русь» победила в финале Лиги КВН «Запсиб». Во Дворце Пионер состоялся финал игры региональной лиги КВН «ЗапСиб».. К сожалению, в составе финалистов произошли изменения - не приехали в Тюмень «Балаганчик» и «Джентельмены удачи» (Курган). Оказалось, что проводы в армию капитана курганских «джентельменов» Алихана Шериева были не шуткой, а подлинным событием, а без него эта очень веселая и изобретательная команда взяла паузу в выступлениях. А «Балаганчик» не приехал, наверное, потому, что дети не отпустили (шутка). «Русь» не один сезон ходит в призерах игры, а «Тихий омут» традиционно фаворит игры. Победитель финала игры определялся по результатам трех конкурсов: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальный номер». Причем последний мог быть показан в любом формате. После первых двух конкурсов три команды шли «ноздря в ноздрю» - «Столик», «Русь» и «Тихий омут». Причем игра «Столика» порадовала умением пошутить и беззлобно посмеяться над своими недостатками, которые легко превращались в достоинства. Упорным оказался конкурс «Музыкальный биатлон». За смешные и остроумные переделки шлягеров высший балл - «1» получил «Столик», на 0,1 отстали - «Русь» и «Омут». «Финальный конкурс» принес победу команде «Русь» - они взяли по «5» у всех членов жюри. 9 декабря в ДК «Нефтяник» состоится юмористический батл - игры на «Кубок ректора ТюмГУ». За него будут бороться студенческие команды КВН со всей России. Будет реально смешно! Читайте еще:  В благотворительном интеллектуальном турнире в Тюмени приняли участие 12 команд В Тюмени открылся фестиваль «Будущее для всех»    
Во Дворце Пионер состоялся финал игры региональной лиги КВН «ЗапСиб».
Команда "Русь" чемпион Лиги КВН "Запсиб" сезона 2018 года. Фото Юрия Хозяинова

К сожалению, в составе финалистов произошли изменения - не приехали в Тюмень «Балаганчик» и «Джентельмены удачи» (Курган). Оказалось, что проводы в армию капитана курганских «джентельменов» Алихана Шериева были не шуткой, а подлинным событием, а без него эта очень веселая и изобретательная команда взяла паузу в выступлениях. А «Балаганчик» не приехал, наверное, потому, что дети не отпустили (шутка). «Русь» не один сезон ходит в призерах игры, а «Тихий омут» традиционно фаворит игры.

Победитель финала игры определялся по результатам трех конкурсов: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Финальный номер». Причем последний мог быть показан в любом формате.

После первых двух конкурсов три команды шли «ноздря в ноздрю» - «Столик», «Русь» и «Тихий омут».

Причем игра «Столика» порадовала умением пошутить и беззлобно посмеяться над своими недостатками, которые легко превращались в достоинства. Упорным оказался конкурс «Музыкальный биатлон». За смешные и остроумные переделки шлягеров высший балл - «1» получил «Столик», на 0,1 отстали - «Русь» и «Омут».

«Финальный конкурс» принес победу команде «Русь» - они взяли по «5» у всех членов жюри.

9 декабря в ДК «Нефтяник» состоится юмористический батл - игры на «Кубок ректора ТюмГУ». За него будут бороться студенческие команды КВН со всей России. Будет реально смешно!

Читайте еще: 

В благотворительном интеллектуальном турнире в Тюмени приняли участие 12 команд

В Тюмени открылся фестиваль «Будущее для всех»

 

 

Справка

Финишное распределение мест в финале: 

1 место - Русь (Тюмень) 10,9 баллов

2 место - Столик (Чулым, Новосибирская обл.) - 10,8

3 место - Тихий омут (с. Омутинка) - 10,7

4 место - Стив Джобс (Ярославль)  - 9,5

5 место - Рок-звезда (Тюмень) - 9,4

836Просмотров

Участники прошедшего сезона КВН Лига «Запсиб»:

Хор с уральских гор, МС-66, Тюменский переулок, Сердечные Люди, ТэМэТэ, ЗапСиб, БалаГанчиК, Марс, Давай останемся друзьями, Сборная из горного ТащиБорщи, Тихий омут, Город с видом на поле, Апрель, Балконь, Русь, Стив Джобс, Рок Звезда, Сборная по Лакроссу, Город N, Джентльмены Удачи, Столик


Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Участники прошедшего сезона КВН Лига «Запсиб»:

Хор с уральских гор, МС-66, Тюменский переулок, Сердечные Люди, ТэМэТэ, ЗапСиб, БалаГанчиК, Марс, Давай останемся друзьями, Сборная из горного ТащиБорщи, Тихий омут, Город с видом на поле, Апрель, Балконь, Русь, Стив Джобс, Рок Звезда, Сборная по Лакроссу, Город N, Джентльмены Удачи, Столик

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы