×
В социальных сетях
В печатной версии

Стало известно, кто самый умный в Тюменской области

11.02.2019
12:57
Стало известно, кто самый умный в Тюменской области . Интеллектуалы юга, Югры и Ямала встретились в Сургуте. . В прошедшие выходные умники и умницы времени не теряли. В Сургуте прошел третий этап юбилейного X Кубка главы Сургута – интеллектуальный фестиваль «Зимние игры». В нем приняли участие представители 38 команд юга Тюменской области, Югры и Ямала. Тюмень представили серебряные и бронзовые призеры чемпионата Тюменской области по игре «Что? Где? Когда?» – команды «Безработица в Братиславе» и «Разница форм». Они вернулись с кубками победителей. Получить награду было непросто, говорят ребята. В течение двух дней они демонстрировали знания в пяти дисциплинах: «Брейн-ринг», «Мультиигры», «Тройка» «Что? Где? Когда?», «Эрудит-квартет» в студенческом, корпоративном и общем зачетах. Подробности игры можно найти в группе интеллектуального движения Тюменской области в социальной сети «ВКонтакте», а также в группе фестиваля. Читайте еще: В Ялуторовске проверили смекалку студентов-медиков Тюменские школьники приняли «Большие вызовы»
Интеллектуалы юга, Югры и Ямала встретились в Сургуте.
Фото пресс-службы Интеллектуального движения Тюменской области.

В прошедшие выходные умники и умницы времени не теряли. В Сургуте прошел третий этап юбилейного X Кубка главы Сургута – интеллектуальный фестиваль «Зимние игры». В нем приняли участие представители 38 команд юга Тюменской области, Югры и Ямала.

Тюмень представили серебряные и бронзовые призеры чемпионата Тюменской области по игре «Что? Где? Когда?» – команды «Безработица в Братиславе» и «Разница форм». Они вернулись с кубками победителей.

Получить награду было непросто, говорят ребята. В течение двух дней они демонстрировали знания в пяти дисциплинах: «Брейн-ринг», «Мультиигры», «Тройка» «Что? Где? Когда?», «Эрудит-квартет» в студенческом, корпоративном и общем зачетах. Подробности игры можно найти в группе интеллектуального движения Тюменской области в социальной сети «ВКонтакте», а также в группе фестиваля.

Читайте еще:

В Ялуторовске проверили смекалку студентов-медиков

Тюменские школьники приняли «Большие вызовы»

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное