×
В социальных сетях
В печатной версии

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск произошла трагедия

11.02.2019
12:36
На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск произошла трагедия . Есть погибшие и пострадавшие. . Сегодня на 40-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, в ДТП попало сразу пять автомобилей. По предварительным данным, «Пежо» выехал на встречную полосу. После этого транспортное средство столкнулось с «КИА». За ними потеряли управление «Датцун», фура и микроавтобус «Мерседес». В нем из Тобольска в Тюмень ехали рабочие. Двое пассажиров погибло, трое получило травмы разной степени тяжести. Также пострадал водитель «Пежо». По какой причине произошло столкновение, выясняется. На данный момент на месте ДТП находится четыре наряда дорожно-патрульной службы. Они регулируют движение транспорта, так как дорога федерального значения и по ней поток автомобилей не прекращается. Сотрудники ГИБДД обращают внимание водителей на то, что на этом участке сегодня сильный туман и желательно снизить скорость. Если есть возможность, поездку вообще лучше отложить из-за неблагоприятных погодных условий. Читайте еще: Тобольские врачи провели сразу несколько операций пострадавшему в ДТП Тюменская ГИБДД готовится к традиционной спецоперации
Есть погибшие и пострадавшие.
Фото пресс-службы УГИБДД по Тюменской области.

Сегодня на 40-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, в ДТП попало сразу пять автомобилей. По предварительным данным, «Пежо» выехал на встречную полосу. После этого транспортное средство столкнулось с «КИА». За ними потеряли управление «Датцун», фура и микроавтобус «Мерседес». В нем из Тобольска в Тюмень ехали рабочие. Двое пассажиров погибло, трое получило травмы разной степени тяжести. Также пострадал водитель «Пежо».

По какой причине произошло столкновение, выясняется. На данный момент на месте ДТП находится четыре наряда дорожно-патрульной службы. Они регулируют движение транспорта, так как дорога федерального значения и по ней поток автомобилей не прекращается. Сотрудники ГИБДД обращают внимание водителей на то, что на этом участке сегодня сильный туман и желательно снизить скорость. Если есть возможность, поездку вообще лучше отложить из-за неблагоприятных погодных условий.

Читайте еще:

Тобольские врачи провели сразу несколько операций пострадавшему в ДТП

Тюменская ГИБДД готовится к традиционной спецоперации

3563Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное