×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стартует VI чемпионат по решению кейсов

09.02.2019
19:52
В Тюменской области стартует VI чемпионат по решению кейсов . С 22 февраля в Тюменской области стартует муниципальный отбор на проект «Tyumen case school». Для того чтобы побороться за стажировку в правительстве региона, нужно собрать команду из пяти человек. . Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру»,участниками могут стать учащиеся школ с 9 по 11 классы, студенты вузов и ссузов, а также молодые специалисты до 25 лет включительно. Ребятам нужно собрать команду из пяти человек. Им предстоит разработать решения и предложить инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для компании. Кейсовые задания организаторы разработают на основе реальных проблемных ситуаций в государственной и бизнес-сферах. Молодежный проект будет реализован в несколько этапов. Муниципальный отбор пройдет в четырех городах региона: Тобольск (22 февраля), Заводоуковск (2 марта), Ишим (19 марта) и Ялуторовск (22 марта). Следующий тур станет дистанционным и пройдет по всей области с 17 марта по 7 апреля. А с 18 марта в Тюмени начнется «Case Battle» для школьников. Финал чемпионата Тюменской области состоится 20 апреля. Победитель определяется на основе экспертной оценки и онлайн-офлайн голосования. Главный приз – стажировка и практика в правительстве Тюменской области и в компаниях партнеров. Отметим, что «Tyumen case school» представляет собой командный чемпионат по решению кейсов, направленный на развитие кадрового потенциала региона, профессиональных и деловых компетенций. В прошлом году в событии поучаствовало более одной тысячи участников из 26 муниципалитетов и трех регионов. Подробности чемпионата можно найти на странице проекта https://moi-portal.ru/proekty/tyumen-case/o-proekte/. Читайте больше: Завершается регистрация на конкурс «Команда «Урала» ТюмГУ будет сотрудничать с вузами Южной Кореи
С 22 февраля в Тюменской области стартует муниципальный отбор на проект «Tyumen case school». Для того чтобы побороться за стажировку в правительстве региона, нужно собрать команду из пяти человек.
Источник фото: tehnik.dou-rf.ru

Как сообщает информационный портал «Мой портал.ру»,участниками могут стать учащиеся школ с 9 по 11 классы, студенты вузов и ссузов, а также молодые специалисты до 25 лет включительно. Ребятам нужно собрать команду из пяти человек. Им предстоит разработать решения и предложить инструменты, которые помогут выйти из положения с минимальными потерями для компании. Кейсовые задания организаторы разработают на основе реальных проблемных ситуаций в государственной и бизнес-сферах.

Молодежный проект будет реализован в несколько этапов. Муниципальный отбор пройдет в четырех городах региона: Тобольск (22 февраля), Заводоуковск (2 марта), Ишим (19 марта) и Ялуторовск (22 марта). Следующий тур станет дистанционным и пройдет по всей области с 17 марта по 7 апреля. А с 18 марта в Тюмени начнется «Case Battle» для школьников. Финал чемпионата Тюменской области состоится 20 апреля.

Победитель определяется на основе экспертной оценки и онлайн-офлайн голосования. Главный приз – стажировка и практика в правительстве Тюменской области и в компаниях партнеров.

Отметим, что «Tyumen case school» представляет собой командный чемпионат по решению кейсов, направленный на развитие кадрового потенциала региона, профессиональных и деловых компетенций. В прошлом году в событии поучаствовало более одной тысячи участников из 26 муниципалитетов и трех регионов. Подробности чемпионата можно найти на странице проекта https://moi-portal.ru/proekty/tyumen-case/o-proekte/.

Читайте больше:

Завершается регистрация на конкурс «Команда «Урала»

ТюмГУ будет сотрудничать с вузами Южной Кореи

970Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное