×
В социальных сетях
В печатной версии

Завершается регистрация на конкурс «Команда «Урала»

06.02.2019
20:30
Завершается регистрация на конкурс «Команда «Урала». Тюменцам в возрасте от 17 до 30 лет необходимо поторопиться, чтобы подать заявку в личном кабинете на сайте КомандаУрала.рф до 9 февраля 2019 года. . Конкурс «Команда «Урала» организовали аппарат полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе и Уральский институт управления – филиал РАНХиГС. Первым этапом конкурса станет онлайн-тестирование и диагностика профессиональных способностей участников. Тем, кто прошел отбор, предстоит дистанционная образовательная программа от Уральского института управления – филиала РАНХиГС и наставников в своем регионе. Победители пройдут стажировки на ведущих предприятиях Уральского федерального округа. А наставниками молодых специалистов станут руководители организаций и топ-менеджмент крупных корпораций, а также руководители различных уровней органов власти. Наставником для тюменских участников станет заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Идею появления молодежного управленческого резерва на конкурсной основе представил Николай Цуканов в ходе первого заседания совета по молодежной политике. Он рассказал, что программа конкурса позволит сформировать у конкурсантов умения и навыки в сфере управления, в том числе через обучение и получение обратной связи от экспертов и наставников.
Тюменцам в возрасте от 17 до 30 лет необходимо поторопиться, чтобы подать заявку в личном кабинете на сайте КомандаУрала.рф до 9 февраля 2019 года.
Источник фото: don.kurganobl.ru

Конкурс «Команда «Урала» организовали аппарат полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе и Уральский институт управления – филиал РАНХиГС.

Первым этапом конкурса станет онлайн-тестирование и диагностика профессиональных способностей участников. Тем, кто прошел отбор, предстоит дистанционная образовательная программа от Уральского института управления – филиала РАНХиГС и наставников в своем регионе.

Победители пройдут стажировки на ведущих предприятиях Уральского федерального округа. А наставниками молодых специалистов станут руководители организаций и топ-менеджмент крупных корпораций, а также руководители различных уровней органов власти. Наставником для тюменских участников станет заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Идею появления молодежного управленческого резерва на конкурсной основе представил Николай Цуканов в ходе первого заседания совета по молодежной политике. Он рассказал, что программа конкурса позволит сформировать у конкурсантов умения и навыки в сфере управления, в том числе через обучение и получение обратной связи от экспертов и наставников.

Читать также:

«Новое поколение» делает ставку на индивидуализацию обучения одаренных детей

Тюменская область участвует в федеральном проекте «Кадры для будущего регионов»

679Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такой шанс предоставляет Центр занятости населения Тюмени и Тюменского района женщинам, находящихся в декрете.
Заключительный этап Всероссийской робототехнической олимпиады прошел в IT-городе Иннополис (Республика Татарстан).
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
25 июня в концертном зале Дворца культуры "Арт-Вояж" прошел городской выпускной 2019 года.
26 июня в администрации города пройдет форум «Развивающие и развивающиеся современные учебно-методические комплексы - ключевой компонент национальной системы образования».
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное