×
В социальных сетях
В печатной версии

Этой ночью в Тюмени сгорел склад на Дамбовской

04.02.2019
11:22
Этой ночью в Тюмени сгорел склад на Дамбовской. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. . Минувшим вечером на улице Дамбовской в Тюмени загорелось здание склада. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области, первые экипажи прибыли к месту ЧП через 9 минут после поступления сигнала на пульт дежурного. К этому моменту кровля склада пылала по всей площади. К ликвидации возгорания было привлечено более 50 человек личного состава противопожарной службы, работали 19 единиц специальной техники. На локализацию пожара понадобилось около 2 часов. Еще через 15 минут возгорание было полностью ликвидировано. Бойцы приступили к разборке и проливке сгоревших конструкций. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электрической проводки. Читайте еще: Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели
Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Минувшим вечером на улице Дамбовской в Тюмени загорелось здание склада. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области, первые экипажи прибыли к месту ЧП через 9 минут после поступления сигнала на пульт дежурного. К этому моменту кровля склада пылала по всей площади.

К ликвидации возгорания было привлечено более 50 человек личного состава противопожарной службы, работали 19 единиц специальной техники. На локализацию пожара понадобилось около 2 часов. Еще через 15 минут возгорание было полностью ликвидировано. Бойцы приступили к разборке и проливке сгоревших конструкций.

Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электрической проводки.

Читайте еще:

Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева

Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели

805Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное