×
В социальных сетях
В печатной версии

Этой ночью в Тюмени сгорел склад на Дамбовской

04.02.2019
11:22
Этой ночью в Тюмени сгорел склад на Дамбовской. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки. . Минувшим вечером на улице Дамбовской в Тюмени загорелось здание склада. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области, первые экипажи прибыли к месту ЧП через 9 минут после поступления сигнала на пульт дежурного. К этому моменту кровля склада пылала по всей площади. К ликвидации возгорания было привлечено более 50 человек личного состава противопожарной службы, работали 19 единиц специальной техники. На локализацию пожара понадобилось около 2 часов. Еще через 15 минут возгорание было полностью ликвидировано. Бойцы приступили к разборке и проливке сгоревших конструкций. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электрической проводки. Читайте еще: Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели
Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Минувшим вечером на улице Дамбовской в Тюмени загорелось здание склада. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области, первые экипажи прибыли к месту ЧП через 9 минут после поступления сигнала на пульт дежурного. К этому моменту кровля склада пылала по всей площади.

К ликвидации возгорания было привлечено более 50 человек личного состава противопожарной службы, работали 19 единиц специальной техники. На локализацию пожара понадобилось около 2 часов. Еще через 15 минут возгорание было полностью ликвидировано. Бойцы приступили к разборке и проливке сгоревших конструкций.

Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электрической проводки.

Читайте еще:

Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева

Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели

883Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное