×
В социальных сетях
В печатной версии

Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева

22.01.2019
12:28
Трое тюменцев погибли при пожаре на улице Лопарева .12 единиц специальной и вспомогательной техники было использовано в тушении пожара, возникшего в частном жилом доме на ул. Лопарева в Тюмени вечером 21 января. Также привлекались 39 человек личного состава. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Первые караулы оказались на месте ЧП спустя восемь минут с момента поступления сигнала. Несмотря на то, что дом был полностью охвачен огнем, бойцы пожарной охраны провели разведку и вывели из пылающей постройки двоих пострадавших. Они доставлены в больницу. Еще троих находившихся в доме людей спасти не удалось. На тушение пожара в доме потребовалось менее часа. Его предварительной причиной в МЧС называют нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Рекомендации по безопасной эксплуатации печного отопления есть на сайте ведомства. Читайте еще: Тюменские пожарные потушили 29 возгораний за неделю Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели
Предварительная причина трагедии - нарушение правил устройства и эксплуатации печи.
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

12 единиц специальной и вспомогательной техники было использовано в тушении пожара, возникшего в частном жилом доме на ул. Лопарева в Тюмени вечером 21 января. Также привлекались 39 человек личного состава. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Первые караулы оказались на месте ЧП спустя восемь минут с момента поступления сигнала. Несмотря на то, что дом был полностью охвачен огнем, бойцы пожарной охраны провели разведку и вывели из пылающей постройки двоих пострадавших. Они доставлены в больницу. Еще троих находившихся в доме людей спасти не удалось.

На тушение пожара в доме потребовалось менее часа. Его предварительной причиной в МЧС называют нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Рекомендации по безопасной эксплуатации печного отопления есть на сайте ведомства.

Читайте еще:

Тюменские пожарные потушили 29 возгораний за неделю

Специалисты пояснили, почему часто срабатывают пожарные извещатели

485Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
По народному календарю – Митрофанов день. Душная погода предвещает скорое похолодание.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное