×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским детям, находящимся на паллиативном лечении, нужны мешки Амбу

03.02.2019
15:47
Тюменским детям, находящимся на паллиативном лечении, нужны мешки Амбу. О необходимости дорогостоящего оборудования заявили в АНО «Помоги жить».. Благотворительная организация появилась в феврале прошлого года, сейчас она занимается помощью паллиативным детям и их семьям. Мешки Амбу – это ручной способ спасти ребенка при остановке дыхания. Они особенно эффективны при ожидании скорой помощи. Стоимость одного мешка – 6 тысяч рублей. К каждому мешку нужны одноразовые фильтры, использование которых иногда доходит до 10 штук на одного ребенка. В Тюмени и Тюменской области проживают сотни детей с неизлечимыми недугами. У большинства из них – тяжелые неврологические диагнозы, у других – тяжелые пороки развития, онкология. Болезнь навсегда изменила их жизнь и ее качество. Следить за новостями и узнать, как помочь организации, вы можете через ее группу во «ВКонтакте». Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». 
О необходимости дорогостоящего оборудования заявили в АНО «Помоги жить».
Источник фото: nikabzarjarrah.com

Благотворительная организация появилась в феврале прошлого года, сейчас она занимается помощью паллиативным детям и их семьям. Мешки Амбу – это ручной способ спасти ребенка при остановке дыхания. Они особенно эффективны при ожидании скорой помощи.

Стоимость одного мешка – 6 тысяч рублей. К каждому мешку нужны одноразовые фильтры, использование которых иногда доходит до 10 штук на одного ребенка.

В Тюмени и Тюменской области проживают сотни детей с неизлечимыми недугами. У большинства из них – тяжелые неврологические диагнозы, у других – тяжелые пороки развития, онкология. Болезнь навсегда изменила их жизнь и ее качество.

Следить за новостями и узнать, как помочь организации, вы можете через ее группу во «ВКонтакте». Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». 

Читайте также:

Тюменские студенты-медики намерены популяризировать здоровый образ жизни

Тюменские хирурги готовятся проводить операции по пересадке печени и сердца

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное