×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени нетрезвый разбойник попытался угнать такси

31.01.2019
15:48
В Тюмени нетрезвый разбойник попытался угнать такси. Полицейские возбудили новое уголовное дело в отношении уже судимого 24-летнего жителя областной столицы. . Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался услугами такси, а когда добрался до места назначения, то выгнал водителя из машины и сам уселся за руль. Потерпевший немедленно сообщил о произошедшем в полицию. Вскоре автопохититель был задержан. Угонщик успел отъехать от места происшествия всего на 200 метров, после чего допустил столкновение с другим автомобилем. Мужчина пытался скрыться в соседнем дворе, но был оперативно схвачен стражами порядка. Санкция уголовной статьи «Неправомерное завладение автотранспортом», которую теперь вменяют неадекватному пассажиру, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Читайте еще: В 2018 году жители Тюменского района писали заявления в полицию 18342 раза Полиция Тюменского района борется с нетрезвым вождением
Полицейские возбудили новое уголовное дело в отношении уже судимого 24-летнего жителя областной столицы.
Фото: pixabay.com

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался услугами такси, а когда добрался до места назначения, то выгнал водителя из машины и сам уселся за руль. Потерпевший немедленно сообщил о произошедшем в полицию. Вскоре автопохититель был задержан.

Угонщик успел отъехать от места происшествия всего на 200 метров, после чего допустил столкновение с другим автомобилем. Мужчина пытался скрыться в соседнем дворе, но был оперативно схвачен стражами порядка. Санкция уголовной статьи «Неправомерное завладение автотранспортом», которую теперь вменяют неадекватному пассажиру, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Читайте еще:

В 2018 году жители Тюменского района писали заявления в полицию 18342 раза

Полиция Тюменского района борется с нетрезвым вождением

644Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное