×
В социальных сетях
В печатной версии

Полиция Тюменского района борется с нетрезвым вождением

14.01.2019
10:34
Полиция Тюменского района борется с нетрезвым вождением. Возбуждаются уголовные дела. . Троих нетрезвых автомобилистов, ранее лишенных права управления автотранспортом за то же правонарушение, задержали в ходе новогодних праздников дорожные полицейские Тюменского района. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Согласно действующему законодательству, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения карается лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет, а также штрафом в размере до 30 тысяч рублей. Если правонарушение совершено повторно лицом, уже лишенным права управления автомобилем, то в отношении водителя возбуждается уголовное дело. Теперь любителям нетрезвого вождения грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы. Читайте еще: Александр Селюнин: «Сотрудник ДПС и взятка – не одно и то же» Дорожную безопасность юных тюменцев обеспечивают ГИБДД и родители
Возбуждаются уголовные дела.
Источник фото: hyser.com.ua || Автор фото неизвестен.

Троих нетрезвых автомобилистов, ранее лишенных права управления автотранспортом за то же правонарушение, задержали в ходе новогодних праздников дорожные полицейские Тюменского района. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Согласно действующему законодательству, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения карается лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет, а также штрафом в размере до 30 тысяч рублей. Если правонарушение совершено повторно лицом, уже лишенным права управления автомобилем, то в отношении водителя возбуждается уголовное дело. Теперь любителям нетрезвого вождения грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Читайте еще:

Александр Селюнин: «Сотрудник ДПС и взятка – не одно и то же»

Дорожную безопасность юных тюменцев обеспечивают ГИБДД и родители

527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное