×
В социальных сетях
В печатной версии

На Московском тракте убирают наземный пешеходный переход

31.01.2019
16:54
На Московском тракте убирают наземный пешеходный переход. Его заменили надземным сооружением. . В «Уралуправтодоре» сообщили о ликвидации надземного пешеходного перехода в районе поста ГИБДД на 317-м километре федеральной трассы Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Решение было принято в связи с окончанием работ по установке и вводом в эксплуатацию нового надземного пешеходного перехода. Как отмечают в ведомстве, новая схема организации дорожного движения поможет повысить пропускную способность участка, а также исключает пересечение потоков автомобилей и пешеходов, что благоприятно отразится на безопасности последних. Напомним, что в этом году в районе Московского тракта появится несколько надземных пешеходных переходов. Читайте еще: В 2019 году в регионе планируется отремонтировать 800 километров дорог Снегопад осложнил жизнь тюменским автомобилистам
Его заменили надземным сооружением.
фото: pixabay.com

В «Уралуправтодоре» сообщили о ликвидации надземного пешеходного перехода в районе поста ГИБДД на 317-м километре федеральной трассы Р-351 Екатеринбург – Тюмень. Решение было принято в связи с окончанием работ по установке и вводом в эксплуатацию нового надземного пешеходного перехода.

Как отмечают в ведомстве, новая схема организации дорожного движения поможет повысить пропускную способность участка, а также исключает пересечение потоков автомобилей и пешеходов, что благоприятно отразится на безопасности последних. Напомним, что в этом году в районе Московского тракта появится несколько надземных пешеходных переходов.

Читайте еще:

В 2019 году в регионе планируется отремонтировать 800 километров дорог

Снегопад осложнил жизнь тюменским автомобилистам

1142Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
Возобновлено движение по понтонной переправе через Туру в Тюмени. Оно было закрыто в мае из-за высокого уровня воды.
Ограничения будут действовать в ночное время.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Одна из них на улице Барабинской, две – на улице 50 лет Октября.
Все они находятся на ул. 50 лет ВЛКСМ. Еще одна остановка появилась на ул. Новаторов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное