Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экспортеры пройдут обучение 

23.01.2019
13:28
Тюменские экспортеры пройдут обучение . Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $. . В Тюменской области пройдут образовательные курсы для предпринимателей по ведению экспортной деятельности «Жизненный цикл экспортного проекта». Об этом сообщила пресс-служба главы региона. В 2017 году в образовательном проекте учасвовали свыше 90 представителей бизнес-компаний. В 2018 году интерес к нему проявили уже более 170 человек. Организаторами мероприятия выступили правительство Тюменской области, Торгово-промышленная палата Тюменской области, АО «Российский экспортный центр» и автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Школа экспорта акционерного общества «Российский экспортный центр». – Региональное правительство уделяет большое внимание развитию экспортной деятельности, оказывает комплексную поддержку малому и среднему бизнесу, экспортно ориентированным предприятиям. Сейчас годовой объем нашего экспорта – несырьевого и неэнергетического – вплотную приблизился к миллиарду долларов США. У нас есть достаточный потенциал для преодоления этого значения. Многие предприятия и учреждения готовы к выходу на зарубежные рынки. Это показывает и количество экспортных контрактов, заключенных субъектами малого и среднего бизнеса в 2018 году. Благодаря комплексной поддержке их 66, в том числе 8 субъектов МСП заключили такие контракты впервые. Мы готовы помогать и поддерживать их в этом направлении, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Только за минувший год на зарубежные рынки с рафинированным, дезодорированным рапсовым маслом вышел Заводоуковский маслозавод, компания «Русич» представила зарубежным потребителям тюменский иван-чай, компания «Тюменьэкопродукт» - натуральные сладости, а фирма «Прованс» теперь поставляет за границу натуральные салаты и овощные смеси. Известна за рубежом и продукция тюменского завода «Бенат». Читайте еще: Потенциал Тюменской области представлен в Индии В регионе наблюдается значительный рост промышленного производства
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
фото: pixabay.com

В Тюменской области пройдут образовательные курсы для предпринимателей по ведению экспортной деятельности «Жизненный цикл экспортного проекта». Об этом сообщила пресс-служба главы региона. В 2017 году в образовательном проекте учасвовали свыше 90 представителей бизнес-компаний. В 2018 году интерес к нему проявили уже более 170 человек. Организаторами мероприятия выступили правительство Тюменской области, Торгово-промышленная палата Тюменской области, АО «Российский экспортный центр» и автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Школа экспорта акционерного общества «Российский экспортный центр».

– Региональное правительство уделяет большое внимание развитию экспортной деятельности, оказывает комплексную поддержку малому и среднему бизнесу, экспортно ориентированным предприятиям. Сейчас годовой объем нашего экспорта – несырьевого и неэнергетического – вплотную приблизился к миллиарду долларов США. У нас есть достаточный потенциал для преодоления этого значения. Многие предприятия и учреждения готовы к выходу на зарубежные рынки. Это показывает и количество экспортных контрактов, заключенных субъектами малого и среднего бизнеса в 2018 году. Благодаря комплексной поддержке их 66, в том числе 8 субъектов МСП заключили такие контракты впервые. Мы готовы помогать и поддерживать их в этом направлении, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Только за минувший год на зарубежные рынки с рафинированным, дезодорированным рапсовым маслом вышел Заводоуковский маслозавод, компания «Русич» представила зарубежным потребителям тюменский иван-чай, компания «Тюменьэкопродукт» - натуральные сладости, а фирма «Прованс» теперь поставляет за границу натуральные салаты и овощные смеси. Известна за рубежом и продукция тюменского завода «Бенат».

Читайте еще:

Потенциал Тюменской области представлен в Индии

В регионе наблюдается значительный рост промышленного производства

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Зато очень нужны водители, охранники и уборщики.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное