×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экспортеры пройдут обучение 

23.01.2019
13:28
Тюменские экспортеры пройдут обучение . Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $. . В Тюменской области пройдут образовательные курсы для предпринимателей по ведению экспортной деятельности «Жизненный цикл экспортного проекта». Об этом сообщила пресс-служба главы региона. В 2017 году в образовательном проекте учасвовали свыше 90 представителей бизнес-компаний. В 2018 году интерес к нему проявили уже более 170 человек. Организаторами мероприятия выступили правительство Тюменской области, Торгово-промышленная палата Тюменской области, АО «Российский экспортный центр» и автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Школа экспорта акционерного общества «Российский экспортный центр». – Региональное правительство уделяет большое внимание развитию экспортной деятельности, оказывает комплексную поддержку малому и среднему бизнесу, экспортно ориентированным предприятиям. Сейчас годовой объем нашего экспорта – несырьевого и неэнергетического – вплотную приблизился к миллиарду долларов США. У нас есть достаточный потенциал для преодоления этого значения. Многие предприятия и учреждения готовы к выходу на зарубежные рынки. Это показывает и количество экспортных контрактов, заключенных субъектами малого и среднего бизнеса в 2018 году. Благодаря комплексной поддержке их 66, в том числе 8 субъектов МСП заключили такие контракты впервые. Мы готовы помогать и поддерживать их в этом направлении, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. Только за минувший год на зарубежные рынки с рафинированным, дезодорированным рапсовым маслом вышел Заводоуковский маслозавод, компания «Русич» представила зарубежным потребителям тюменский иван-чай, компания «Тюменьэкопродукт» - натуральные сладости, а фирма «Прованс» теперь поставляет за границу натуральные салаты и овощные смеси. Известна за рубежом и продукция тюменского завода «Бенат». Читайте еще: Потенциал Тюменской области представлен в Индии В регионе наблюдается значительный рост промышленного производства
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
фото: pixabay.com

В Тюменской области пройдут образовательные курсы для предпринимателей по ведению экспортной деятельности «Жизненный цикл экспортного проекта». Об этом сообщила пресс-служба главы региона. В 2017 году в образовательном проекте учасвовали свыше 90 представителей бизнес-компаний. В 2018 году интерес к нему проявили уже более 170 человек. Организаторами мероприятия выступили правительство Тюменской области, Торгово-промышленная палата Тюменской области, АО «Российский экспортный центр» и автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Школа экспорта акционерного общества «Российский экспортный центр».

– Региональное правительство уделяет большое внимание развитию экспортной деятельности, оказывает комплексную поддержку малому и среднему бизнесу, экспортно ориентированным предприятиям. Сейчас годовой объем нашего экспорта – несырьевого и неэнергетического – вплотную приблизился к миллиарду долларов США. У нас есть достаточный потенциал для преодоления этого значения. Многие предприятия и учреждения готовы к выходу на зарубежные рынки. Это показывает и количество экспортных контрактов, заключенных субъектами малого и среднего бизнеса в 2018 году. Благодаря комплексной поддержке их 66, в том числе 8 субъектов МСП заключили такие контракты впервые. Мы готовы помогать и поддерживать их в этом направлении, - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Только за минувший год на зарубежные рынки с рафинированным, дезодорированным рапсовым маслом вышел Заводоуковский маслозавод, компания «Русич» представила зарубежным потребителям тюменский иван-чай, компания «Тюменьэкопродукт» - натуральные сладости, а фирма «Прованс» теперь поставляет за границу натуральные салаты и овощные смеси. Известна за рубежом и продукция тюменского завода «Бенат».

Читайте еще:

Потенциал Тюменской области представлен в Индии

В регионе наблюдается значительный рост промышленного производства

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное