Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Потенциал Тюменской области представлен в Индии

20.01.2019
20:51
Потенциал Тюменской области представлен в Индии. Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».. Тюменские предприниматели, фармацевты и нефтяники отправились в индийский штат Гуджарат, где представили его первым лицам и местным бизнесменам инвестиционный и экспортный потенциал Тюменской области через презентацию  «История успеха». Главой делегации стал директор департамента инвестиционной политики региона Леонид Остроумов. Среди наиболее интересных вариантов развития сотрудничества – совместная реализация проекта по производству лекарств на базе «Фармасинтез Тюмень», а также старт выпуска сухого и ультрапастеризованного молока от крупнейшей индийской компании по производству молочных продуктов AMUL. Обозначены и несколько перспектив в нефтесервисе, логистике и водоочистке. Отметим, что товарооборот между Тюменской областью и Индией постепенно растет: за 11 месяцев минувшего 2018 года он составил порядка 17 млн долларов, в то время как за весь 2017 год он был размером в 16,4 млн. Регион поставляет в Индию фанеру, а оттуда завозит оборудование и одежду.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские предприниматели, фармацевты и нефтяники отправились в индийский штат Гуджарат, где представили его первым лицам и местным бизнесменам инвестиционный и экспортный потенциал Тюменской области через презентацию  «История успеха». Главой делегации стал директор департамента инвестиционной политики региона Леонид Остроумов.

Среди наиболее интересных вариантов развития сотрудничества – совместная реализация проекта по производству лекарств на базе «Фармасинтез Тюмень», а также старт выпуска сухого и ультрапастеризованного молока от крупнейшей индийской компании по производству молочных продуктов AMUL. Обозначены и несколько перспектив в нефтесервисе, логистике и водоочистке.

Отметим, что товарооборот между Тюменской областью и Индией постепенно растет: за 11 месяцев минувшего 2018 года он составил порядка 17 млн долларов, в то время как за весь 2017 год он был размером в 16,4 млн. Регион поставляет в Индию фанеру, а оттуда завозит оборудование и одежду.

Читайте также:

В Ишиме безработным помогают открыть свое дело

Цифровое ТВ, пенсии и коммунальные услуги: какие изменения вступают в 2019 году

1120Просмотров

Читать далее
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире