Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки могут стать почтовыми комиссарами "Артека"

22.01.2019
10:48
Тюменские подростки могут стать почтовыми комиссарами "Артека". "Почта России" объявила очередной конкурс.. "Почта России" объявила о старте очередного конкурса «Открой свою Дверь синего цвета». Наградой за победу в нем станет поездка в Международный детский центр "Артек" в качестве почтового комиссара и возможность поработать на единственной в мире детской почте. – "Почта России" заинтересована в привлечении молодежи, – отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов. – Воспитание будущих профессионалов почтового дела нужно начинать со школы. Как и в предыдущие годы, благодаря проектам "Почты России" талантливые и творческие ребята со всей страны смогут не только присоединиться к дружной семье артековцев и посетить этот знаменитый лагерь, но и попробовать себя в самых популярных почтовых профессиях и, надеемся, в будущем стать нашими коллегами. Тематическая программа «Дверь синего цвета», успешно зарекомендовавшая себя в прошлом году, совместными усилиями "Артека" и "Почты России" расширяется и переходит на новую качественную стадию, привлекая интерес десятков тысяч подростков с активной жизненной позицией. В конкурсе три номинации. В их числе «Почтовая марка "Артека», «Мое письмо почтальону 2119 года» и «Я САМАЯ подходящая кандидатура!». Подробные условия участия можно найти на официальном сайте Международного детского центра "Артек". Читайте еще: Двое тюменцев стали миллионерами на почте Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий
"Почта России" объявила очередной конкурс.
Фото пресс-службы Почты России.

"Почта России" объявила о старте очередного конкурса «Открой свою Дверь синего цвета». Наградой за победу в нем станет поездка в Международный детский центр "Артек" в качестве почтового комиссара и возможность поработать на единственной в мире детской почте.

– "Почта России" заинтересована в привлечении молодежи, – отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов. – Воспитание будущих профессионалов почтового дела нужно начинать со школы. Как и в предыдущие годы, благодаря проектам "Почты России" талантливые и творческие ребята со всей страны смогут не только присоединиться к дружной семье артековцев и посетить этот знаменитый лагерь, но и попробовать себя в самых популярных почтовых профессиях и, надеемся, в будущем стать нашими коллегами. Тематическая программа «Дверь синего цвета», успешно зарекомендовавшая себя в прошлом году, совместными усилиями "Артека" и "Почты России" расширяется и переходит на новую качественную стадию, привлекая интерес десятков тысяч подростков с активной жизненной позицией.

В конкурсе три номинации. В их числе «Почтовая марка "Артека», «Мое письмо почтальону 2119 года» и «Я САМАЯ подходящая кандидатура!». Подробные условия участия можно найти на официальном сайте Международного детского центра "Артек".

Читайте еще:

Двое тюменцев стали миллионерами на почте

Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий

913Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное