×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские подростки могут стать почтовыми комиссарами "Артека"

22.01.2019
10:48
Тюменские подростки могут стать почтовыми комиссарами "Артека". "Почта России" объявила очередной конкурс.. "Почта России" объявила о старте очередного конкурса «Открой свою Дверь синего цвета». Наградой за победу в нем станет поездка в Международный детский центр "Артек" в качестве почтового комиссара и возможность поработать на единственной в мире детской почте. – "Почта России" заинтересована в привлечении молодежи, – отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов. – Воспитание будущих профессионалов почтового дела нужно начинать со школы. Как и в предыдущие годы, благодаря проектам "Почты России" талантливые и творческие ребята со всей страны смогут не только присоединиться к дружной семье артековцев и посетить этот знаменитый лагерь, но и попробовать себя в самых популярных почтовых профессиях и, надеемся, в будущем стать нашими коллегами. Тематическая программа «Дверь синего цвета», успешно зарекомендовавшая себя в прошлом году, совместными усилиями "Артека" и "Почты России" расширяется и переходит на новую качественную стадию, привлекая интерес десятков тысяч подростков с активной жизненной позицией. В конкурсе три номинации. В их числе «Почтовая марка "Артека», «Мое письмо почтальону 2119 года» и «Я САМАЯ подходящая кандидатура!». Подробные условия участия можно найти на официальном сайте Международного детского центра "Артек". Читайте еще: Двое тюменцев стали миллионерами на почте Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий
"Почта России" объявила очередной конкурс.
Фото пресс-службы Почты России.

"Почта России" объявила о старте очередного конкурса «Открой свою Дверь синего цвета». Наградой за победу в нем станет поездка в Международный детский центр "Артек" в качестве почтового комиссара и возможность поработать на единственной в мире детской почте.

– "Почта России" заинтересована в привлечении молодежи, – отметил генеральный директор "Почты России" Николай Подгузов. – Воспитание будущих профессионалов почтового дела нужно начинать со школы. Как и в предыдущие годы, благодаря проектам "Почты России" талантливые и творческие ребята со всей страны смогут не только присоединиться к дружной семье артековцев и посетить этот знаменитый лагерь, но и попробовать себя в самых популярных почтовых профессиях и, надеемся, в будущем стать нашими коллегами. Тематическая программа «Дверь синего цвета», успешно зарекомендовавшая себя в прошлом году, совместными усилиями "Артека" и "Почты России" расширяется и переходит на новую качественную стадию, привлекая интерес десятков тысяч подростков с активной жизненной позицией.

В конкурсе три номинации. В их числе «Почтовая марка "Артека», «Мое письмо почтальону 2119 года» и «Я САМАЯ подходящая кандидатура!». Подробные условия участия можно найти на официальном сайте Международного детского центра "Артек".

Читайте еще:

Двое тюменцев стали миллионерами на почте

Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное