×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий

07.01.2019
19:44
Тюменцы отправили Деду Морозу более 800 посланий. В Великий Устюг они были доставлены специальным поездом. . Несмотря на то, что письма принимались до 23 декабря, специальный новогодний ящик, установленный в центральном почтовом отделении города, продолжал пополняться вплоть до конца года. Послания из областной столицы доставляются в резиденцию Деда Мороза через Москву в течение десяти дней. Отправка корреспонденции проводится заранее, чтобы письма поступили вовремя. Одними из первых, кто принял участие в акции, оказались пятиклассники из Тюменской православной гимназии. Вместе с классным руководителем они узнали, как с помощью сайта Почты России узнать почтовый индекс и почему авторские письма необходимо взвешивать, – а таких рукодельных посланий, как отметили сотрудники учреждения, оказалось немало в минувшем году, сообщает интернет-газета «Вслух.ру».
В Великий Устюг они были доставлены специальным поездом.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Несмотря на то, что письма принимались до 23 декабря, специальный новогодний ящик, установленный в центральном почтовом отделении города, продолжал пополняться вплоть до конца года. Послания из областной столицы доставляются в резиденцию Деда Мороза через Москву в течение десяти дней. Отправка корреспонденции проводится заранее, чтобы письма поступили вовремя.

Одними из первых, кто принял участие в акции, оказались пятиклассники из Тюменской православной гимназии. Вместе с классным руководителем они узнали, как с помощью сайта Почты России узнать почтовый индекс и почему авторские письма необходимо взвешивать, – а таких рукодельных посланий, как отметили сотрудники учреждения, оказалось немало в минувшем году, сообщает интернет-газета «Вслух.ру».

Читайте также:

Рождественское поздравление губернатора Тюменской области Александра Моора

Тюменские волонтеры спасли многодетную семью от голода

1027Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное