×
В социальных сетях
В печатной версии

Музыкальное ревю «Жизнь прекрасна» тюменцы приняли с восторгом (ВИДЕО)

21.01.2019
00:32
Музыкальное ревю «Жизнь прекрасна» тюменцы приняли с восторгом (ВИДЕО). p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'Times New Roman'} Жанр ревю близок к варьете и состоит в сочетании песен как сольных, так и ансамблевых, танцев и прозаических диалогов. По словам ведущего ревю Михаила Швыдкого, это концерт-вспоминание о музыкальных темах, звучавших по радио, кино, в театре и на телевидении во второй половине ХХ века. Представление состоит из 37 музыкальных номеров: песен из репертуара Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Муслима Магомаева и других звезд советской эстрады. Из шлягеров зарубежной эстрады исполняют Джо Дассена и "Битлз", музыку Чаплина и Штрауса. А «Песенку капитана» Иосифа Дунаевского из кинофильма «Дети капитана Гранта» исполнил художественный руководитель театра мюзикла Михаил Швыдкой. Зал встретил бывшего министра культуры России одобрительными возгласами и аплодисментами. Съемка Юрия Хозяинова: Итак, ревю показало все эстрадные жанры XX века - песни из кинофильмов, арии из оперетт, рок-опер и мюзиклов, цирковые номера - русских и зарубежных. 21 января спектакль покажут в Тюмени еще один раз. Представления проходят при поддержке компании «СИБУР». Читать еще: Театральное искусство – своеобразная арт-терапия для пожилых людей Тюменцам показали московский мюзикл о приключениях Алисы
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».
Песня "Старый извозчик". Фото Юрия Хозяинова.

Жанр ревю близок к варьете и состоит в сочетании песен как сольных, так и ансамблевых, танцев и прозаических диалогов. По словам ведущего ревю Михаила Швыдкого, это концерт-вспоминание о музыкальных темах, звучавших по радио, кино, в театре и на телевидении во второй половине ХХ века.

Представление состоит из 37 музыкальных номеров: песен из репертуара Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Муслима Магомаева и других звезд советской эстрады. Из шлягеров зарубежной эстрады исполняют Джо Дассена и "Битлз", музыку Чаплина и Штрауса.

А «Песенку капитана» Иосифа Дунаевского из кинофильма «Дети капитана Гранта» исполнил художественный руководитель театра мюзикла Михаил Швыдкой. Зал встретил бывшего министра культуры России одобрительными возгласами и аплодисментами.

Съемка Юрия Хозяинова:

Итак, ревю показало все эстрадные жанры XX века - песни из кинофильмов, арии из оперетт, рок-опер и мюзиклов, цирковые номера - русских и зарубежных. 21 января спектакль покажут в Тюмени еще один раз.

Представления проходят при поддержке компании «СИБУР».

Читать еще:

Театральное искусство – своеобразная арт-терапия для пожилых людей

Тюменцам показали московский мюзикл о приключениях Алисы

795Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Короткометражка «Хэллоу, Грозный» расскажет о европейце, попавшем в Чечню.
Четвертому уличному фестивалю литературы и искусства повезло с погодой.
Традиционный музыкальный фестиваль дарит зрителям возможность провести время на свежем воздухе в Тобольске, наслаждаясь прекрасными голосами оперных исполнителей и завораживающей музыкой.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Здесь каждый смог попробовать себя в звонарном искусстве.
Молодой режиссер Юлия Вологжанина представила новый спектакль по Яну Фабру.
Премьера «Испанская баллада» под финиш сезона – современная, многоярусная, страстная.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное