Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Музыкальное ревю «Жизнь прекрасна» тюменцы приняли с восторгом (ВИДЕО)

21.01.2019
00:32
Музыкальное ревю «Жизнь прекрасна» тюменцы приняли с восторгом (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».. Жанр ревю близок к варьете и состоит в сочетании песен как сольных, так и ансамблевых, танцев и прозаических диалогов. По словам ведущего ревю Михаила Швыдкого, это концерт-вспоминание о музыкальных темах, звучавших по радио, кино, в театре и на телевидении во второй половине ХХ века. Представление состоит из 37 музыкальных номеров: песен из репертуара Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Муслима Магомаева и других звезд советской эстрады. Из шлягеров зарубежной эстрады исполняют Джо Дассена и "Битлз", музыку Чаплина и Штрауса. А «Песенку капитана» Иосифа Дунаевского из кинофильма «Дети капитана Гранта» исполнил художественный руководитель театра мюзикла Михаил Швыдкой. Зал встретил бывшего министра культуры России одобрительными возгласами и аплодисментами. Съемка Юрия Хозяинова: Итак, ревю показало все эстрадные жанры XX века - песни из кинофильмов, арии из оперетт, рок-опер и мюзиклов, цирковые номера - русских и зарубежных. 21 января спектакль покажут в Тюмени еще один раз. Представления проходят при поддержке компании «СИБУР». Читать еще: Театральное искусство – своеобразная арт-терапия для пожилых людей Тюменцам показали московский мюзикл о приключениях Алисы
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».
Песня "Старый извозчик". Фото Юрия Хозяинова.

Жанр ревю близок к варьете и состоит в сочетании песен как сольных, так и ансамблевых, танцев и прозаических диалогов. По словам ведущего ревю Михаила Швыдкого, это концерт-вспоминание о музыкальных темах, звучавших по радио, кино, в театре и на телевидении во второй половине ХХ века.

Представление состоит из 37 музыкальных номеров: песен из репертуара Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Муслима Магомаева и других звезд советской эстрады. Из шлягеров зарубежной эстрады исполняют Джо Дассена и "Битлз", музыку Чаплина и Штрауса.

А «Песенку капитана» Иосифа Дунаевского из кинофильма «Дети капитана Гранта» исполнил художественный руководитель театра мюзикла Михаил Швыдкой. Зал встретил бывшего министра культуры России одобрительными возгласами и аплодисментами.

Съемка Юрия Хозяинова:

Итак, ревю показало все эстрадные жанры XX века - песни из кинофильмов, арии из оперетт, рок-опер и мюзиклов, цирковые номера - русских и зарубежных. 21 января спектакль покажут в Тюмени еще один раз.

Представления проходят при поддержке компании «СИБУР».

Читать еще:

Театральное искусство – своеобразная арт-терапия для пожилых людей

Тюменцам показали московский мюзикл о приключениях Алисы

1383Просмотров

Читать далее
Проводы зимы прошли в онлайн-формате
Главные роли сыграют граждане с ограничениями по здоровью
График работы храмов культуры на ближайшие дни
Некоторые снимки хранились лишь в семейном архиве
В праздничной программе «Я милую узнаю» выступили творческие коллективы и солисты Тюменского концертно-театрального объединения
Премьера постановки, основанной на реальных событиях, состоится в конце марта
Организаторы объявили о его закрытии
Автор расскажет о своем творчестве и ответит на вопросы зрителей
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь