Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцам показали московский мюзикл о приключениях Алисы

19.01.2019
23:30
Тюменцам показали московский мюзикл о приключениях Алисы. В субботу на сцене концертного зала имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии начались гастроли Московского театра мюзикла. Первым показали музыкальный спектакль «Чудеса и куралесы» по книгам Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». . Музыка - Владимир Баскин, либретто - Николай Голь и Софья Журавлева, режиссер-постановщик - Марина Швыдкая. Невероятная история о том, как девочка Алиса, погнавшись за белым кроликом, оказалась в Стране чудес, преподнесена как подлинно волшебное зрелище. Фантастически красивые костюмы, невероятный свет, видеоинсталляции и спецэффекты, отличные голоса солистов и настоящий оркестр, аккомпанирующий мюзиклу, - это далеко не все причины, по которым следовало посетить спектакль. Зрители, затаив дыхание, следили за приключениями Алисы, ее шалостями и чудесами, возникающими по воле или вопреки воле девочки. Артисты были не раз удостоены бурных аплодисментов. Гастроли Московского театра мюзикла продлятся по 21 января. Мюзикл «Чудеса и куралесы» покажут еще один раз - 20 января (начало в 13 часов), а вечером 20 и 21 января театр представит зрителям премьеру музыкального ревю «Жизнь прекрасна» (начало в 19 часов). Читать еще:  Тюменским мамам рассказали, что театр начинается дома «Россияночка» - артистичные кумиры тюменской стороны
В субботу на сцене концертного зала имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии начались гастроли Московского театра мюзикла. Первым показали музыкальный спектакль «Чудеса и куралесы» по книгам Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».
Алиса в лесу Забвения. Фото Юрия Хозяинова.

Музыка - Владимир Баскин, либретто - Николай Голь и Софья Журавлева, режиссер-постановщик - Марина Швыдкая.

Невероятная история о том, как девочка Алиса, погнавшись за белым кроликом, оказалась в Стране чудес, преподнесена как подлинно волшебное зрелище. Фантастически красивые костюмы, невероятный свет, видеоинсталляции и спецэффекты, отличные голоса солистов и настоящий оркестр, аккомпанирующий мюзиклу, - это далеко не все причины, по которым следовало посетить спектакль.

Зрители, затаив дыхание, следили за приключениями Алисы, ее шалостями и чудесами, возникающими по воле или вопреки воле девочки. Артисты были не раз удостоены бурных аплодисментов.

Гастроли Московского театра мюзикла продлятся по 21 января. Мюзикл «Чудеса и куралесы» покажут еще один раз - 20 января (начало в 13 часов), а вечером 20 и 21 января театр представит зрителям премьеру музыкального ревю «Жизнь прекрасна» (начало в 19 часов).

Читать еще: 

Тюменским мамам рассказали, что театр начинается дома

«Россияночка» - артистичные кумиры тюменской стороны

1229Просмотров

Читать далее
Проводы зимы прошли в онлайн-формате
Главные роли сыграют граждане с ограничениями по здоровью
График работы храмов культуры на ближайшие дни
Некоторые снимки хранились лишь в семейном архиве
В праздничной программе «Я милую узнаю» выступили творческие коллективы и солисты Тюменского концертно-театрального объединения
Премьера постановки, основанной на реальных событиях, состоится в конце марта
Организаторы объявили о его закрытии
Автор расскажет о своем творчестве и ответит на вопросы зрителей
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь