Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские гиды 55+ составят виртуальные туры по городу

17.01.2019
15:42
Тюменские гиды 55+ составят виртуальные туры по городу. На экскурсии можно будет побывать не покидая квартиры. . Разработкой авторских виртуальных туров и 3D-экскурсий намерены заняться участники социального проекта «Гиды TMN 55+» Тюменского регионального благотворительного фонда «Старшее поколение». Поможет им в этом победа в конкурсе фонда президентских грантов. -- Проект будет способствовать активному долголетию пенсионеров, профилактике психосоматических заболеваний и деменции, поддержанию физической формы и здоровья. Создавая необычные современные экскурсионные продукты, люди старшего поколения смогут принять участие в обсуждении изменений облика своего города, создавать экскурсионные маршруты на свой вкус с включением необычной техники, спортивных атрибутов и мультимедийных технологий. Гиды 55+ смогут примкнуть к общественной деятельности в области краеведения и туризма, освоить современные электронные коммуникации, улучшить свою жизнь и жизнь окружающих в целом, – убеждены организаторы проекта. Перед началом работы участники проекта пройдут обучение. Оно включает в себя не только знакомство с современными технологиями, но и занятия по технике речи и ораторскому мастерству, краеведению, другим полезным дисциплинам. Пользователям Интернета для доступа к экскурсиям нужно будет скачать на свое устройство специальное мобильное приложение, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области. Читайте еще: Туристическая отрасль в Тюменской области развивается эффективно Тюменская область набирает туристическую популярность
На экскурсии можно будет побывать не покидая квартиры.
фото: pixabay.com

Разработкой авторских виртуальных туров и 3D-экскурсий намерены заняться участники социального проекта «Гиды TMN 55+» Тюменского регионального благотворительного фонда «Старшее поколение». Поможет им в этом победа в конкурсе фонда президентских грантов.

-- Проект будет способствовать активному долголетию пенсионеров, профилактике психосоматических заболеваний и деменции, поддержанию физической формы и здоровья. Создавая необычные современные экскурсионные продукты, люди старшего поколения смогут принять участие в обсуждении изменений облика своего города, создавать экскурсионные маршруты на свой вкус с включением необычной техники, спортивных атрибутов и мультимедийных технологий. Гиды 55+ смогут примкнуть к общественной деятельности в области краеведения и туризма, освоить современные электронные коммуникации, улучшить свою жизнь и жизнь окружающих в целом, – убеждены организаторы проекта.

Перед началом работы участники проекта пройдут обучение. Оно включает в себя не только знакомство с современными технологиями, но и занятия по технике речи и ораторскому мастерству, краеведению, другим полезным дисциплинам. Пользователям Интернета для доступа к экскурсиям нужно будет скачать на свое устройство специальное мобильное приложение, сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

Читайте еще:

Туристическая отрасль в Тюменской области развивается эффективно

Тюменская область набирает туристическую популярность

1195Просмотров

Читать далее
Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы
В палеотуре любой может найти реликт для себя или для науки
Ее нужно получить не позднее, чем за два дня до заезда в отель
Главное подозрение - на тюменского мецената Текутьева
Это будет крупнейший в Западной Сибири и на Урале спа-комплекс
Два года назад житель Тюмени, заместитель атамана Зауральского казачества по военно-прикладному делу, инструктор по военному делу и выживанию Андрей Шарашкин отправился в путешествие по России.
Бесплатную лекцию о природе Тюменской области и главных правилах экономии для туриста проведут 31 мая, начало в 12:00.
Туристические страны сиротливо опустели, но воспоминания о путешествиях согревают сердце в эти непростые дни

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости