Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристическая отрасль в Тюменской области развивается эффективно

14.01.2019
13:13
Туристическая отрасль в Тюменской области развивается эффективно . К такому выводу пришли в Минкульте.. Министерство культуры Российской Федерации опубликовало рейтинг регионов страны по уровню развития туристической отрасли. Об этом сообщает пресс-служба ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области». В общенациональном рейтинге регион занимает седьмое место. В основе составления рейтинга более семи десятков различных показателей. В их числе анализируются данные о наличии достопримечательностей, внутрирегиональных, межрегиональных и брендовых туристических маршрутах, учитывается число действующих в регионе туроператоров, турагентов, экскурсоводов, количество отелей и гостиниц и целый ряд других параметров. Всего за несколько лет регион поднялся с пятьдесят седьмого места до седьмого и вошел в число лидеров. В Национальном туристическом рейтинге Тюменская область входит в первую двадцатку. Только за 2018 год количество гостей региона превысило 3 миллиона человек. Читайте еще: Тюменская область набирает туристическую популярность В регионе наблюдается значительный рост промышленного производства
К такому выводу пришли в Минкульте.
Фото предоставило Агентство туризма и продвижения Тюменской области.

Министерство культуры Российской Федерации опубликовало рейтинг регионов страны по уровню развития туристической отрасли. Об этом сообщает пресс-служба ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области». В общенациональном рейтинге регион занимает седьмое место.

В основе составления рейтинга более семи десятков различных показателей. В их числе анализируются данные о наличии достопримечательностей, внутрирегиональных, межрегиональных и брендовых туристических маршрутах, учитывается число действующих в регионе туроператоров, турагентов, экскурсоводов, количество отелей и гостиниц и целый ряд других параметров.

Всего за несколько лет регион поднялся с пятьдесят седьмого места до седьмого и вошел в число лидеров. В Национальном туристическом рейтинге Тюменская область входит в первую двадцатку. Только за 2018 год количество гостей региона превысило 3 миллиона человек.

Читайте еще:

Тюменская область набирает туристическую популярность

В регионе наблюдается значительный рост промышленного производства

1052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное