Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» надеется повысить свою эффективность

12.01.2019
15:54
«Тюменский бройлер» надеется повысить свою эффективность. Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».. - Исторически так сложилось, что птицефабрика является ресурсоснабжающей организацией довольно крупного поселка, что совершенно не отвечает профилю сельскохозяйственного предприятия, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Нам удалось достичь взаимопонимания как с администрацией Тюменского района, так и с региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики своя.  Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации. - Мы уверены, что его реализация повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которые есть у птицефабрики, излишни для «Тюменского бройлера», и мы несем убытки на этом виде деятельности. А учитывая наш инвестпроект, который подразумевает строительство еще трех птичников, экономия энергоресурсов выходит на первый план, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: Новый молочный комплекс в Тюменской области вышел на проектную мощность За полтора года поголовье исетского фермера увеличилось в пять раз
Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Источник фото: ru.tsn.ua

- Исторически так сложилось, что птицефабрика является ресурсоснабжающей организацией довольно крупного поселка, что совершенно не отвечает профилю сельскохозяйственного предприятия, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Нам удалось достичь взаимопонимания как с администрацией Тюменского района, так и с региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики своя.

 Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации.

- Мы уверены, что его реализация повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которые есть у птицефабрики, излишни для «Тюменского бройлера», и мы несем убытки на этом виде деятельности. А учитывая наш инвестпроект, который подразумевает строительство еще трех птичников, экономия энергоресурсов выходит на первый план, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Новый молочный комплекс в Тюменской области вышел на проектную мощность

За полтора года поголовье исетского фермера увеличилось в пять раз

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их продукция могла быть небезопасной для потребителя.
Они пойдут на погашение затрат, связанных с приобретением имущества, сельхозтехники и оборудования.
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Услугами кооперативов охвачено около 72% сельских территорий региона.
Аграрная политика – в центре внимания российских властей.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное