Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменский бройлер» надеется повысить свою эффективность

12.01.2019
15:54
«Тюменский бройлер» надеется повысить свою эффективность. Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».. - Исторически так сложилось, что птицефабрика является ресурсоснабжающей организацией довольно крупного поселка, что совершенно не отвечает профилю сельскохозяйственного предприятия, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Нам удалось достичь взаимопонимания как с администрацией Тюменского района, так и с региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики своя.  Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации. - Мы уверены, что его реализация повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которые есть у птицефабрики, излишни для «Тюменского бройлера», и мы несем убытки на этом виде деятельности. А учитывая наш инвестпроект, который подразумевает строительство еще трех птичников, экономия энергоресурсов выходит на первый план, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: Новый молочный комплекс в Тюменской области вышел на проектную мощность За полтора года поголовье исетского фермера увеличилось в пять раз
Совместный проект по строительству новой котельной в этом году будет реализован администрацией Тюменского района, правительством Тюменской области и птицефабрикой «ПРОДО Тюменский бройлер».
Источник фото: ru.tsn.ua

- Исторически так сложилось, что птицефабрика является ресурсоснабжающей организацией довольно крупного поселка, что совершенно не отвечает профилю сельскохозяйственного предприятия, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. – Нам удалось достичь взаимопонимания как с администрацией Тюменского района, так и с региональным правительством, что у Каскары должна быть своя локальная котельная, а у птицефабрики своя.

 Учитывая рост цен на энергоносители, это очень важный проект для птицефабрики. Он уже разработан и готов к реализации.

- Мы уверены, что его реализация повысит эффективность предприятия. Мощности котельной, которые есть у птицефабрики, излишни для «Тюменского бройлера», и мы несем убытки на этом виде деятельности. А учитывая наш инвестпроект, который подразумевает строительство еще трех птичников, экономия энергоресурсов выходит на первый план, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

Новый молочный комплекс в Тюменской области вышел на проектную мощность

За полтора года поголовье исетского фермера увеличилось в пять раз

627Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире