Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ассоциация организаторов отдыха «Мы вместе» налаживает международные связи

08.01.2019
20:51
Ассоциация организаторов отдыха «Мы вместе» налаживает международные связи. Она завоевала авторитет у коллег не только из других регионов России, но и из других стран.. В 2018 году представители ассоциации организаторов отдыха в Тюменской области «Мы вместе» приняли участие в формировании программы Международного конгресса лагерей, в конференциях МОО «Содействие детскому отдыху», в работе общественных и координационных советов, а также в профессиональной деятельности Союза НКО России. Кроме того, в минувшем году тюменцы ездили в Турцию на встречу по позитивному влиянию международных программ, а также в Китай – на XII Международный конгресс лагерей. Как отмечают в департаменте социального развития Тюменской области, ассоциации действительно есть чем похвастаться перед коллегами – она имеет множество побед в различных конкурсах. К примеру, в 2018 году центр «Ребячья республика» стал обладателем знака «100 лучших товаров России», а центр «Дружба» получил почетный знак «Лучшее – детям».
Она завоевала авторитет у коллег не только из других регионов России, но и из других стран.
Источник фото: vk.com/asspriut

В 2018 году представители ассоциации организаторов отдыха в Тюменской области «Мы вместе» приняли участие в формировании программы Международного конгресса лагерей, в конференциях МОО «Содействие детскому отдыху», в работе общественных и координационных советов, а также в профессиональной деятельности Союза НКО России.

Кроме того, в минувшем году тюменцы ездили в Турцию на встречу по позитивному влиянию международных программ, а также в Китай – на XII Международный конгресс лагерей.

Как отмечают в департаменте социального развития Тюменской области, ассоциации действительно есть чем похвастаться перед коллегами – она имеет множество побед в различных конкурсах. К примеру, в 2018 году центр «Ребячья республика» стал обладателем знака «100 лучших товаров России», а центр «Дружба» получил почетный знак «Лучшее – детям».

Читайте также:

В тюменском загородном лагере применяют разработки Сколково

Тоболяки изучают химию через приложение дополненной реальности

1153Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы