Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжится работа по улучшению инвестклимата

Об этом сообщил губернатор региона Александр Моор, комментируя перспективы 2019 года.

13:14, 1 января 2019, Константин Елисеев
Слушать новость
В Тюменской области продолжится работа по улучшению инвестклимата. Об этом сообщил губернатор региона Александр Моор, комментируя перспективы 2019 года. . Правительство области в 2019 году продолжит анализировать формы поддержки инвесторов, которые имеются в регионе, реагировать на новые вызовы времени, новые запросы на создание комфортных условий для инвестиционного бизнеса и предлагать новые механизмы такой поддержки. - Убежден, что в вопросах улучшения инвестиционного климата региона «нет предела совершенству» - с учетом вызовов и задач, которые перед нами стоят, а также с учетом большой конкуренции за привлечение инвестиционного капитала, которая проходит как между регионами России, так и в общемировом масштабе между странами. Хотел бы сказать про важное составляющее такой работы, которое формируется годами и является наиболее ценным. Это существующее ныне доверие со стороны инвесторов, твердое слово и гарантии, которые дает региональная власть, а также обязательства, которые эта власть выполняет , - отметил Александр Моор. Поэтому, по словам губернатора, правительство не успокаивается на достигнутом, не сбавляет темпов формирования благоприятного климата для инвестиционной деятельности. - Будем и в дальнейшем совершенствовать благоприятную среду для бизнес-активности, быть клиентоориентированными для новых инвесторов , - подчеркнул Александр Моор.

Правительство области в 2019 году продолжит анализировать формы поддержки инвесторов, которые имеются в регионе, реагировать на новые вызовы времени, новые запросы на создание комфортных условий для инвестиционного бизнеса и предлагать новые механизмы такой поддержки.

- Убежден, что в вопросах улучшения инвестиционного климата региона «нет предела совершенству» - с учетом вызовов и задач, которые перед нами стоят, а также с учетом большой конкуренции за привлечение инвестиционного капитала, которая проходит как между регионами России, так и в общемировом масштабе между странами. Хотел бы сказать про важное составляющее такой работы, которое формируется годами и является наиболее ценным. Это существующее ныне доверие со стороны инвесторов, твердое слово и гарантии, которые дает региональная власть, а также обязательства, которые эта власть выполняет , - отметил Александр Моор.

Поэтому, по словам губернатора, правительство не успокаивается на достигнутом, не сбавляет темпов формирования благоприятного климата для инвестиционной деятельности.

- Будем и в дальнейшем совершенствовать благоприятную среду для бизнес-активности, быть клиентоориентированными для новых инвесторов , - подчеркнул Александр Моор.

Читать также:

Тюменские товаропроизводители заключили договоры на 150 миллионов рублей

Пресс-клуб "От первого лица" с Александром Моором

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября