Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские товаропроизводители заключили договоры на 150 миллионов рублей

27.12.2018
17:14
Тюменские товаропроизводители заключили договоры на 150 миллионов рублей . Президент Тюменской ТПП Эдуард Абдуллин подвел итоги 2018 года в части развития экспорта. . 2018 год для бизнеса был непростым. Прежде всего трудности создавали экономические и политические вызовы: колебание курса национальной валюты, изменения в законодательстве страны на всех уровнях, изменения мировой конъюнктуры и другое. Такое мнение высказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. - Бизнес ощущал отсутствие предсказуемости, предприниматели работали в большом напряжении, пытаясь на несколько шагов вперед предугадать развитие событий и в короткое время перестраивать бизнес-стратегии, - сообщил он. Важным направлением года в развитии экономики Тюменской области президент ТТП региона назвал масштабный системный подход властей в развитие экспорта и старт проекта «Экспортный марафон». Напомним, проект велся совместно с Центром поддержки экспорта Тюменской области. - Усилиями ТПП региона товаропроизводители заключили свыше 30 договоров на сумму более 150 миллионов рублей. И это только первый успешный опыт сбыта тюменской продукции на внешних рынках, - подчеркнул Эдуард Абдуллин. Он отметил большие перспективы этой деятельности, добавив, что губернатор Александр Моор в своем послании областной думе обозначил задачу на удержание объемов экспорта уровня и на 2019 год. Более того, глава региона указал на необходимость увеличения динамики роста. По словам Эдуарда Абдуллина, многие предприятия понимают, что произвести качественную продукцию - это лишь половина успеха. Главное – суметь ее быстро и эффективно реализовать. Настоящим прорывом экономики всего региона является освоение новых рынков сбыта. Читайте больше: Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта Тюменские бизнесмены предложили создать конгресс-холл
Президент Тюменской ТПП Эдуард Абдуллин подвел итоги 2018 года в части развития экспорта.
Фото ТПП Тюменской области.

2018 год для бизнеса был непростым. Прежде всего трудности создавали экономические и политические вызовы: колебание курса национальной валюты, изменения в законодательстве страны на всех уровнях, изменения мировой конъюнктуры и другое. Такое мнение высказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

- Бизнес ощущал отсутствие предсказуемости, предприниматели работали в большом напряжении, пытаясь на несколько шагов вперед предугадать развитие событий и в короткое время перестраивать бизнес-стратегии, - сообщил он.

Важным направлением года в развитии экономики Тюменской области президент ТТП региона назвал масштабный системный подход властей в развитие экспорта и старт проекта «Экспортный марафон». Напомним, проект велся совместно с Центром поддержки экспорта Тюменской области.

- Усилиями ТПП региона товаропроизводители заключили свыше 30 договоров на сумму более 150 миллионов рублей. И это только первый успешный опыт сбыта тюменской продукции на внешних рынках, - подчеркнул Эдуард Абдуллин.

Он отметил большие перспективы этой деятельности, добавив, что губернатор Александр Моор в своем послании областной думе обозначил задачу на удержание объемов экспорта уровня и на 2019 год. Более того, глава региона указал на необходимость увеличения динамики роста.

По словам Эдуарда Абдуллина, многие предприятия понимают, что произвести качественную продукцию - это лишь половина успеха. Главное – суметь ее быстро и эффективно реализовать. Настоящим прорывом экономики всего региона является освоение новых рынков сбыта.

Читайте больше:

Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта

Тюменские бизнесмены предложили создать конгресс-холл

1151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное