×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские товаропроизводители заключили договоры на 150 миллионов рублей

27.12.2018
17:14
Тюменские товаропроизводители заключили договоры на 150 миллионов рублей . Президент Тюменской ТПП Эдуард Абдуллин подвел итоги 2018 года в части развития экспорта. . 2018 год для бизнеса был непростым. Прежде всего трудности создавали экономические и политические вызовы: колебание курса национальной валюты, изменения в законодательстве страны на всех уровнях, изменения мировой конъюнктуры и другое. Такое мнение высказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. - Бизнес ощущал отсутствие предсказуемости, предприниматели работали в большом напряжении, пытаясь на несколько шагов вперед предугадать развитие событий и в короткое время перестраивать бизнес-стратегии, - сообщил он. Важным направлением года в развитии экономики Тюменской области президент ТТП региона назвал масштабный системный подход властей в развитие экспорта и старт проекта «Экспортный марафон». Напомним, проект велся совместно с Центром поддержки экспорта Тюменской области. - Усилиями ТПП региона товаропроизводители заключили свыше 30 договоров на сумму более 150 миллионов рублей. И это только первый успешный опыт сбыта тюменской продукции на внешних рынках, - подчеркнул Эдуард Абдуллин. Он отметил большие перспективы этой деятельности, добавив, что губернатор Александр Моор в своем послании областной думе обозначил задачу на удержание объемов экспорта уровня и на 2019 год. Более того, глава региона указал на необходимость увеличения динамики роста. По словам Эдуарда Абдуллина, многие предприятия понимают, что произвести качественную продукцию - это лишь половина успеха. Главное – суметь ее быстро и эффективно реализовать. Настоящим прорывом экономики всего региона является освоение новых рынков сбыта. Читайте больше: Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта Тюменские бизнесмены предложили создать конгресс-холл
Президент Тюменской ТПП Эдуард Абдуллин подвел итоги 2018 года в части развития экспорта.
Фото ТПП Тюменской области.

2018 год для бизнеса был непростым. Прежде всего трудности создавали экономические и политические вызовы: колебание курса национальной валюты, изменения в законодательстве страны на всех уровнях, изменения мировой конъюнктуры и другое. Такое мнение высказал президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

- Бизнес ощущал отсутствие предсказуемости, предприниматели работали в большом напряжении, пытаясь на несколько шагов вперед предугадать развитие событий и в короткое время перестраивать бизнес-стратегии, - сообщил он.

Важным направлением года в развитии экономики Тюменской области президент ТТП региона назвал масштабный системный подход властей в развитие экспорта и старт проекта «Экспортный марафон». Напомним, проект велся совместно с Центром поддержки экспорта Тюменской области.

- Усилиями ТПП региона товаропроизводители заключили свыше 30 договоров на сумму более 150 миллионов рублей. И это только первый успешный опыт сбыта тюменской продукции на внешних рынках, - подчеркнул Эдуард Абдуллин.

Он отметил большие перспективы этой деятельности, добавив, что губернатор Александр Моор в своем послании областной думе обозначил задачу на удержание объемов экспорта уровня и на 2019 год. Более того, глава региона указал на необходимость увеличения динамики роста.

По словам Эдуарда Абдуллина, многие предприятия понимают, что произвести качественную продукцию - это лишь половина успеха. Главное – суметь ее быстро и эффективно реализовать. Настоящим прорывом экономики всего региона является освоение новых рынков сбыта.

Читайте больше:

Александр Моор поставил задачу увеличения объема регионального экспорта

Тюменские бизнесмены предложили создать конгресс-холл

1114Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное