Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские театры готовы к новогодним каникулам

Тюменские театры подготовили для юных земляков много интересных спектаклей на время зимних школьных каникул.

9:51, 31 декабря 2018,
Слушать новость
Тюменские театры готовы к новогодним каникулам. Тюменские театры подготовили для юных земляков много интересных спектаклей на время зимних школьных каникул.. По сообщению департамента культуры Тюменской области, сразу две премьеры для юных зрителей показывает Тюменский театр кукол и масок. Для ребят постарше, зачитывающихся Гарри Поттером, они покажут представление «Эх, была бы у меня волшебная палочка…» (6+). В школе Волшебников, куда заглянут юные зрители, есть свои трудности, преодолеть которые, как и в реальной жизни, всегда помогут верные друзья. Об этом и расскажет ребятам новый спектакль. Вторая премьера театра адресована малышам, которые увидят любимых героев доброй истории  о настоящей дружбе белого медвежонка Умки и Мальчика. Также в первые дни января маленьким театралам покажут новогоднее представление «Коза-дереза», кукольные спектакли «Снеговик-почтовик» и «Морозко» -- все с пометкой 0+. Тюменский драматический театр откроет перед юными зрителями (6+) загадочный мир востока в новогоднем представлении «Сказки 1001 ночи». Во Дворце культуры «Нефтяник» ребят радовали спектаклем «Волшебник Изумрудного города» (6+), а в Тюменской филармонии артисты ансамбля «Зори Тюмени» и участники одноименной детской хореографической студии подготовили для детей музыкально-хореографическую постановку «Аленький цветочек». Читайте больше: Тюменцев приглашают на День короткометражного кино В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»

По сообщению департамента культуры Тюменской области, сразу две премьеры для юных зрителей показывает Тюменский театр кукол и масок.

Для ребят постарше, зачитывающихся Гарри Поттером, они покажут представление «Эх, была бы у меня волшебная палочка…» (6+). В школе Волшебников, куда заглянут юные зрители, есть свои трудности, преодолеть которые, как и в реальной жизни, всегда помогут верные друзья. Об этом и расскажет ребятам новый спектакль.

Вторая премьера театра адресована малышам, которые увидят любимых героев доброй истории  о настоящей дружбе белого медвежонка Умки и Мальчика. Также в первые дни января маленьким театралам покажут новогоднее представление «Коза-дереза», кукольные спектакли «Снеговик-почтовик» и «Морозко» -- все с пометкой 0+.

Тюменский драматический театр откроет перед юными зрителями (6+) загадочный мир востока в новогоднем представлении «Сказки 1001 ночи».

Во Дворце культуры «Нефтяник» ребят радовали спектаклем «Волшебник Изумрудного города» (6+), а в Тюменской филармонии артисты ансамбля «Зори Тюмени» и участники одноименной детской хореографической студии подготовили для детей музыкально-хореографическую постановку «Аленький цветочек».

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на День короткометражного кино

В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря