×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские театры готовы к новогодним каникулам

31.12.2018
09:51
Тюменские театры готовы к новогодним каникулам. Тюменские театры подготовили для юных земляков много интересных спектаклей на время зимних школьных каникул.. По сообщению департамента культуры Тюменской области, сразу две премьеры для юных зрителей показывает Тюменский театр кукол и масок. Для ребят постарше, зачитывающихся Гарри Поттером, они покажут представление «Эх, была бы у меня волшебная палочка…» (6+). В школе Волшебников, куда заглянут юные зрители, есть свои трудности, преодолеть которые, как и в реальной жизни, всегда помогут верные друзья. Об этом и расскажет ребятам новый спектакль. Вторая премьера театра адресована малышам, которые увидят любимых героев доброй истории  о настоящей дружбе белого медвежонка Умки и Мальчика. Также в первые дни января маленьким театралам покажут новогоднее представление «Коза-дереза», кукольные спектакли «Снеговик-почтовик» и «Морозко» -- все с пометкой 0+. Тюменский драматический театр откроет перед юными зрителями (6+) загадочный мир востока в новогоднем представлении «Сказки 1001 ночи». Во Дворце культуры «Нефтяник» ребят радовали спектаклем «Волшебник Изумрудного города» (6+), а в Тюменской филармонии артисты ансамбля «Зори Тюмени» и участники одноименной детской хореографической студии подготовили для детей музыкально-хореографическую постановку «Аленький цветочек». Читайте больше: Тюменцев приглашают на День короткометражного кино В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»
Тюменские театры подготовили для юных земляков много интересных спектаклей на время зимних школьных каникул.
Источник фото: tumentoday.ru

По сообщению департамента культуры Тюменской области, сразу две премьеры для юных зрителей показывает Тюменский театр кукол и масок.

Для ребят постарше, зачитывающихся Гарри Поттером, они покажут представление «Эх, была бы у меня волшебная палочка…» (6+). В школе Волшебников, куда заглянут юные зрители, есть свои трудности, преодолеть которые, как и в реальной жизни, всегда помогут верные друзья. Об этом и расскажет ребятам новый спектакль.

Вторая премьера театра адресована малышам, которые увидят любимых героев доброй истории  о настоящей дружбе белого медвежонка Умки и Мальчика. Также в первые дни января маленьким театралам покажут новогоднее представление «Коза-дереза», кукольные спектакли «Снеговик-почтовик» и «Морозко» -- все с пометкой 0+.

Тюменский драматический театр откроет перед юными зрителями (6+) загадочный мир востока в новогоднем представлении «Сказки 1001 ночи».

Во Дворце культуры «Нефтяник» ребят радовали спектаклем «Волшебник Изумрудного города» (6+), а в Тюменской филармонии артисты ансамбля «Зори Тюмени» и участники одноименной детской хореографической студии подготовили для детей музыкально-хореографическую постановку «Аленький цветочек».

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на День короткометражного кино

В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»

511Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Международному театральному фестивалю в 2019 году - 11 лет.
Здесь пройдет юбилейный десятый фестиваль «Чеховская осень-2019».
Премьеры, гастроли, фестивали, ремонты – как много всего нужно успеть за творческий год.
Жители города соберутся на тематическом квартирнике.
Они одержали победу в конкурсе театральных рецензий и рисунков.
В конкурсе социальных и культурных проектов победил исторический парк «Россия – Моя история».
Конкурс военно-патриотической песни «Димитриевская суббота» ждет лауреатов.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное