Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские театры готовы к новогодним каникулам

31.12.2018
09:51
Тюменские театры готовы к новогодним каникулам. Тюменские театры подготовили для юных земляков много интересных спектаклей на время зимних школьных каникул.. По сообщению департамента культуры Тюменской области, сразу две премьеры для юных зрителей показывает Тюменский театр кукол и масок. Для ребят постарше, зачитывающихся Гарри Поттером, они покажут представление «Эх, была бы у меня волшебная палочка…» (6+). В школе Волшебников, куда заглянут юные зрители, есть свои трудности, преодолеть которые, как и в реальной жизни, всегда помогут верные друзья. Об этом и расскажет ребятам новый спектакль. Вторая премьера театра адресована малышам, которые увидят любимых героев доброй истории  о настоящей дружбе белого медвежонка Умки и Мальчика. Также в первые дни января маленьким театралам покажут новогоднее представление «Коза-дереза», кукольные спектакли «Снеговик-почтовик» и «Морозко» -- все с пометкой 0+. Тюменский драматический театр откроет перед юными зрителями (6+) загадочный мир востока в новогоднем представлении «Сказки 1001 ночи». Во Дворце культуры «Нефтяник» ребят радовали спектаклем «Волшебник Изумрудного города» (6+), а в Тюменской филармонии артисты ансамбля «Зори Тюмени» и участники одноименной детской хореографической студии подготовили для детей музыкально-хореографическую постановку «Аленький цветочек». Читайте больше: Тюменцев приглашают на День короткометражного кино В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»
Тюменские театры подготовили для юных земляков много интересных спектаклей на время зимних школьных каникул.
Источник фото: tumentoday.ru

По сообщению департамента культуры Тюменской области, сразу две премьеры для юных зрителей показывает Тюменский театр кукол и масок.

Для ребят постарше, зачитывающихся Гарри Поттером, они покажут представление «Эх, была бы у меня волшебная палочка…» (6+). В школе Волшебников, куда заглянут юные зрители, есть свои трудности, преодолеть которые, как и в реальной жизни, всегда помогут верные друзья. Об этом и расскажет ребятам новый спектакль.

Вторая премьера театра адресована малышам, которые увидят любимых героев доброй истории  о настоящей дружбе белого медвежонка Умки и Мальчика. Также в первые дни января маленьким театралам покажут новогоднее представление «Коза-дереза», кукольные спектакли «Снеговик-почтовик» и «Морозко» -- все с пометкой 0+.

Тюменский драматический театр откроет перед юными зрителями (6+) загадочный мир востока в новогоднем представлении «Сказки 1001 ночи».

Во Дворце культуры «Нефтяник» ребят радовали спектаклем «Волшебник Изумрудного города» (6+), а в Тюменской филармонии артисты ансамбля «Зори Тюмени» и участники одноименной детской хореографической студии подготовили для детей музыкально-хореографическую постановку «Аленький цветочек».

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на День короткометражного кино

В Санкт-Петербурге тюменцы представили духовную оперу «Христос»

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он состоится в Доме культуры 26 января.
Поразмышлять о жизни и не только зрителей приглашают в региональное отделение Союза художников России.
24 января в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с поэтом, который живет в литературном мире под псевдонимом Василий Полушкин.
23 января предлагаем зрителям программы «Литературный четверг», которая выйдет в 12 часов в студии «Тюменской области сегодня», познакомиться с удивительным человеком - поэтом, композитором, певцом, слепым музыкантом Сергеем Хрюкиным.
Решение об установке городских часов было принято 28 января 1857 года.
Мероприятие пройдет в Новосибирске.
Это первый опыт писателя Павла Плюхина в жанре историко-художественной прозы.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное